В Министерство Юстиции
В Окружную прокуратуру
Обращение № 321
Fitz ChivelВ Окружную прокуратуру
Обращение № 321
-против-
Emma Grime, национальный агент FIB
Текст обращения:
Я, агент Fitz Chivel, вместе со своими напарниками патрулировал штат, после чего мы услышали выстрелы и направились в ту сторону, приехав на место мы увидели 2 непонятных граждан, ведущих огонь в непонятную сторону, после чего я вышел и нанес выстрел в бронежилет 1ого из данных граждан, подойдя ближе, мы обнаружили, что это агенты FIB, находящиеся в маске и не в положенной форме.
(нарушение устава FIB пункт 3.9 - Сотрудник FIB обязан носить установленную служебную форму при исполнении служебных обязанностей)
Так же эти 2 агента находятся в отделах FPB и ID, что не имеют статуса секретности, следовательно они не имеют права носить маски.
(нарушение устава пункт 4.8 - Сотруднику FIB запрещается использовать не утвержденные маски, а также не являясь сотрудником отдела ATF, CID или DEA.)
соответственно нарушение 17.5 Уголовно-административного кодекса - Самоуправство.
Далее я обьяснил, что выстрел был ошибочным, из-за их неправильного внешнего вида, после чего началась словесная перепалка, в процессе Агент FIB Emma Grime Несколько раз пробила нам колеса из пистолета, что является:
15.7 уголовно-административного кодекса - Превышение должностных полномочий
10.8 уголовно-административного кодекса - порча гос. имущества
Далее, я высказался на счет компетентности сотрудников, после чего агент FIB - Emma Grime достала карабин и выстрелила обойму в меня, доведя до критического состояния ((нокнутого)) и скрылась с места преступления., что нарушает:
17.1 Уголовно-административного кодекса - Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа
6.2 Уголовно-административного кодекса - Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений
Так же на ведеозаписи видно, что данный агент был не при исполнении, по ее кроссовкам, что пратеворечат установленной форме FIB,следовательно можем добавить сюда статью:
10.7 уголовно-административного кодекса - Умышленное хищение государственного имущества, с целью незаконного завладения им.
Требования заявителя:
Признать Агента FIB Emma Grime виновной в статьях:
17.5 Уголовно-административного кодекса - Самоуправство.
15.7 уголовно-административного кодекса - Превышение должностных полномочий
10.8 уголовно-административного кодекса - порча гос. имущества
17.1 Уголовно-административного кодекса - Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа
6.2 Уголовно-административного кодекса - Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений
10.7 уголовно-административного кодекса - Умышленное хищение государственного имущества, с целью незаконного завладения им.
Материалы дела:
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 6923562
Адрес проживания или регистрации организации: #219, Чумаш, Инесено-роуд
Эл. почта: Fitz#3849@sa.com
Копия паспорта: