Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №319 ОТ ГР-А George Parker

• Автор темы Автор темы Azewqd
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Azewqd

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: George Parker
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: FIB fib | atf | 15844
3. Подробное описание ситуации: Я государственный служащий, государственной структуры LSSD George Parker, подвергся незаконному задержанию со стороны сотрудника FIB с идентификационным знаком fib | atf | 15844, на почте находящейся в городе Лос Сантос, когда задержал данного сотрудника по подозрению в совершении административного правонарушения предусмотренного статьей 22 главы 2 Административного кодекса, после чего отпустил поскольку данный сотрудник был задержан мной по подозрению. Потом данный сотрудник FIB задерживает а также уведомляет меня о том что я был задержан по статье 15.1ч1 Уголовного кодекса, потом данный сотрудник зачитал мои права предусмотренные статьей 41 главы 2 Процессуального кодекса а также статьей 9 главы 2 конституции штата Сан Андреас. После чего когда данный сотрудник конвоировал меня на транспортном средстве государственной структуры FIB в Федеральную Тюрьму Болингброук, данный сотрудник вызвал прокурора который прибыл в 20:43 по местному времени, после чего вынес решение предусмотренное частью 6 статьи 29 главы 6 закона о Министерстве юстиций, отпустить меня ввиду отсутствия каких либо нарушений Законодательства штата Сан Андреас.
4. Дата и время произошедшего: 10.11.2025 в 20:36 По местному времени
5. Доказательства нарушения: Прошу прокуратуру истребовать видеофиксацию у данного сотрудника согласно пункту "а" части 5 статьи 76 главы 6 Процессуального кодекса
6. Ваш контактный адрес электронной почты "[email protected]", ксерокопия паспорта
7. Дата подачи обращения: 10.11.2025
8. Ваша подпись и ее расшифровка: G.Parker George Parker

1762898819060.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху