Обращение в прокуратуру №317

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Anton Gold

Участник
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Antonio Harrison
2. Электронная почта заявителя:
(( БЕЗУМНЫЙ228#5335 ))
3. Мобильный телефон заявителя: 9663931
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): USMS-001,USMS-009,
5. Дата и время нарушения: 27.02.2022 | 15:18
6. Текст обращения:

27.02.2022 Я находился на службе при исполнении в LSSD. Зашел на территорию кпз LSSD ,там было очень много сотрудников USMS. Мне стало очень интересно на каком основании они находятся на территории кпз. Я решил спросить что они тут делают , они просто проигнорировали Согласно закону об Охраняемых территориях
КПЗ:
Разрешается:

Нахождение сотрудникам LSPD, USSS, NG, FIB для доставки, передачи задержанных, а также проведения ареста, допроса, при наличии ордера.
Сотрудникам Прокуратуры, FIB, USSS исключительно по служебной необходимости.
Сотрудникам Адвокатуры для исполнения рабочих обязанностей.
Сотрудникам EMS для оказания медицинской помощи и проведения проверки.
Сотрудникам Министерства Финансов при действующем указе Министра Финансов.
Я решил с ними не связываться, а просто пошел в холл ,сзади подбежал сотрудник USMS-009 ,Говорит вас нужно обыскать ,я задал вопрос на каком основании, после чего на меня надели наручники. Тем самым Агент USMS-009 Нарушил статью 15.1 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. После чего он снял наручники, мне очень интересно стало что у него за бейджик ,я решил подойти к нему и спросить он проигнорировал, я решил посмотреть что они делают, подошел Агент USMS-009 И потребовал покинуть территорию кпз, я ему ответил покажите пожалуйста ваш бейджик и на каком основании я должен покидать территория т.к я здесь работаю, он надел на меня наручники и начал проводить процессуальные действия по статье 17.5* (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.
С чем я категорически не согласен.

Так же хочу что бы Агент возместил моральную компенсацию в размере 70000$

7. Все имеющиеся доказательства:
Прикладываю к обращению копию видеофиксации со своей рабочей боди-камеры Came-1 Came-2

Дата подачи заявления: 27.02.2022
Подпись : A.Harrison

УВЕДОМЛЕНИЕ
об принятии обращения и инициировании прокурорской проверки.
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №317 от 27.02.2022 будет инициировано расследование.

Специальный Прокурор, Aziat Ebbesen.​

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №317 от 27.02.2022, прокурорская проверка завершена. По итогам прокурорской проверки материалы дела переданы в суд.

Специальный Прокурор, Aziat Ebbesen.​

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((Постановление))

С уважением, Апелляционный Судья
Grigorii Gersh
19.03.2022
AEWTRZa.png

Назад
Сверху