Amelio Kardanov
-против-
Сотрудников FIB: Alex Jacratti [FIB | FPB | №5269] , Alucart Navarettes [FIB | FPB | №6085] , Louis Garcie [ FIB | FPB | №5306]
Текст обращения:
После нападения стоял с фибами и напарниками после чего сотрудники почему то задержали меня хоть я не чего не нарушил а иммено статьи 15.1 17.6 12.8 , после мы отправились в фт где не был запрошен адвокат, прокурор, страший состав, телефонный звонок а также перед приездом моего напарника всячески оскорбляли . После всего этого мой напарник пришел за мной его моментально кафнули и формили меньше чем за 1 минуту тоесть полнейший беспредел и нарушение закона. После все этого меня тоже повели в оформление и инкриминировали статьи которые я не не нарушал, также перед тем как оформить арест меня даже не уволили ведь не было никого запрошено и я сижу как полицейский в тюрьме, также была порвана лицензия ведь при создании копии документов ее не оказалось
Требования заявителя:
Запросить видеофиксацию, до истечения срока давности, а именно 72 часов
Наказать данного сотрудникjd за 15.1 15.6 16.3 . Также уволить и снять с должности ведь некоторые были заместителями отдела
Получить компенсацию в размере 50 тысяч.
Снять с меня судимости полученные в ходе беспредела
Вернуть мне лицензию на оружие.
Материалы дела:
Запросить у сотрудников
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 4160912
Адрес проживания или регистрации организации: -нету
Эл. почта: ЖабкаАбобка#[email protected]
Копия паспорта: https://disk.yandex.ru/a/vPi4LedJ1xvfbA
-против-
Сотрудников FIB: Alex Jacratti [FIB | FPB | №5269] , Alucart Navarettes [FIB | FPB | №6085] , Louis Garcie [ FIB | FPB | №5306]
Текст обращения:
После нападения стоял с фибами и напарниками после чего сотрудники почему то задержали меня хоть я не чего не нарушил а иммено статьи 15.1 17.6 12.8 , после мы отправились в фт где не был запрошен адвокат, прокурор, страший состав, телефонный звонок а также перед приездом моего напарника всячески оскорбляли . После всего этого мой напарник пришел за мной его моментально кафнули и формили меньше чем за 1 минуту тоесть полнейший беспредел и нарушение закона. После все этого меня тоже повели в оформление и инкриминировали статьи которые я не не нарушал, также перед тем как оформить арест меня даже не уволили ведь не было никого запрошено и я сижу как полицейский в тюрьме, также была порвана лицензия ведь при создании копии документов ее не оказалось
Требования заявителя:
Запросить видеофиксацию, до истечения срока давности, а именно 72 часов
Наказать данного сотрудникjd за 15.1 15.6 16.3 . Также уволить и снять с должности ведь некоторые были заместителями отдела
Получить компенсацию в размере 50 тысяч.
Снять с меня судимости полученные в ходе беспредела
Вернуть мне лицензию на оружие.
Материалы дела:
Запросить у сотрудников
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 4160912
Адрес проживания или регистрации организации: -нету
Эл. почта: ЖабкаАбобка#[email protected]
Копия паспорта: https://disk.yandex.ru/a/vPi4LedJ1xvfbA
Последнее редактирование: