Отказано Обращение в прокуратуру №310

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markus Sidnes

Новичок
Пользователь
Markus Cornellov
-против-
Сотрудника LSPD [SWAT | SP | №682].

Текст обращения:

В день на 23.12.2022 передвигаясь по штату, я получил приказ прижаться к обочине от сотрудника LSPD [SWAT | SP | №682]. В момент когда я начал выполнять приказ сотрудник протаранил мой автомобиль и я оказался по среди проезжей части, где я испугавшись за свою жизнь сразу не вышел из автомобиля . После чего сотрудник вышел из автомобиля открыл огонь по моему транспортному средству, а также применил против меня тайзер. Далее на меня надели наручники и посадили в машину, где очень небрежно зачитали мои права, которые я не особо понял. По прибытию в участок я потребовал вызвать мне адвоката, но мои права нарушили и адвоката я не получил и даже не успел сделать телефонный звонок, из-за того что меня обыскали на какой-то лестнице в участке, после чего сразу же посадили в КПЗ.

Требования заявителя:

Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD [SWAT | SP | №682], до истечения срока давности, а именно 72 часов
Наказать данного сотрудника за халатность в отношении выполнения своей работы и соблюдения прав граждан.
Получить компенсацию в размере 50 тысяч.

Материалы дела:
Клик

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 5383348
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: Marku$#[email protected]
Копия паспорта:
Клик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху