Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №310 ОТ ГР-А Kirill_Belov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Belovv

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Kirill_Belov
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSPD. Данные не знаю , так как с сотрудником не знаком, а также он не представился в начале обращения
3. Подробное описание ситуации: Я ехал по трассе и врезался в стоячую полицейскую машину, в которой сидели два сотрудника LSPD прям на самой трассе. Далее они ко мне обратились и потребовали паспорт и спросили "почему я нарушаю?". Я не считаю, что я что то нарушил, так как я спокойно ехал по своим делам. Далее подключился второй сотрудник, который потребовал паспорт и заявил, что я нарушил статью, какую именно я не помню, но она влечет в себе агрессивное вождение. Он протянул ко мне протокол со штрафом и я отказался платить, после чего он начал процессуальные действия. Хочу заметить, что сотрудник не представился и ложно объявил мне статью. Прошу потребовать с сотрудника запись с его боди-камеры, так как он сам говорил, что ведет запись. Прошу наказать данного сотрудника. Также требую возместить моральную компенсацию за потерянное время в сумму 100.000 долларов от данного сотрудника. В доказательства привожу мелкую запись с места происшествия, не успел начать запись с самого начала.
4. Дата и время произошедшего: 17:25 04.11.2025
5. Доказательства нарушения:
(1408 идентификатор)
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] https://yapx.ru/album/cDX6D
7. Дата подачи обращения: 04.11.2025
8. Ваша подпись и ее расшифровка: Kirill (подпись не умею делать, но я подписался)

1762435278690.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху