В окружную прокуратуру
Обращение №309
Tema Tuler
-против-
Maxim Freeman, Viktor Astral и прокурор
Текст обращения:
16.12.2022 в холе LSPD был задержан сотрудниками USSS Maxim Freeman и еще агенты USSS не представившиеся, произвели обыск и задержали подозрению в нарушении статьи 12.10 УАК. Но являюсь сотрудником LSPD и задержание должно было быть произведено по статье 12.10.1 УАК. После прибытия в ФТ было запрошено мое начальство и приехал Зам. начальника отдела PAI Edgar Lite, на что сотрудники USSS выгнали его и сказали приехать другому начальству. Так же адвокат был предоставлен и говорил о незаконном задержании на что сотрудники USSS ответили, что они могут менять статьи задержания как хотят и когда хотят.
По прибытию прокурора в ФТ прокурор вынес вердикт о том что была нарушена статья 12.10 УАК хотя являюсь сотрудником LSPD и должна быть статья 12.10.1 УАК. После вердикта прокурора приехал другой человек являющийся моим начальством, а именно Заместитель шефа Emanuellka Distress, который пытался снизить наказание из ходя из Главы 5, Статьи 1 УАК, до самого строгого дисциплинарного наказания.
После чего зам.шефа не стали даже слушать и прокурор выдал законное требование на увольнение меня.
Требования заявителя:
Запросить видеофиксацию у сотрудников USSS Maxim Freeman и его коллег которые являлись субъектами задержания и не представились, до истечения срока давности, а именно 72 часов
Снятие судимости т.к это первое мое преступление
Проверить прокурора и сотрудников USSS на личное знакомство и какие либо между ними связи, потому что по сугубо моему мнению прокурор являлся заинтересованное лицом
Компенсацию в размере 35 тысяч и восстановление в должности в LSPD
Материалы дела:
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 9470584
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: bedolaga#[email protected]
Копия паспорта: Тык