Рассмотрено Обращение в прокуратуру №309 от ГР-А Xavier Horizon

• Автор темы Автор темы kamazyt
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kamazyt

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Xavier Horizon
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: FIB | [FIB | NSB | Utrew Brooksov]
3. Подробное описание ситуации: 04.11.2025 Я будучи сотрудником LSPD заметил как гражданин довёл другого гражданина до критического состояния голыми руками, в связи с этим я не мог не отреагировать на данное нарушение и гласным образом инициировал процессуальные действия в отношении нарушителя. Но, после того как я метко попал тайзером и обездвижел нарушителя который пытался сбежать сотрудник FIB наглым образом вмешался в мои процессуальные действия, и мало того что он в них вмешался, так ещё он их и украл! Но что меня больше всего поразило так это то что эти процессуальные действия он уже полностью считал своими и даже сказал фразу "Не вмешивайтесь в МОИ процессуальные действия". Я считаю что это нарушение закона в наигрубейшей форме и оставлять это просто так нельзя.
4. Дата и время произошедшего: 04.11.2025 | 01:49-01:50
5. Доказательства нарушения: видеофиксация
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] | ксерокопия
7. Дата подачи обращения: 04.11.2025
8. Ваша подпись и ее расшифровка: Xavier Horizon

Вложения

• подпись.png
    подпись.png
    39.3 KB · Просмотры: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху