Отказано Обращение в прокуратуру №305

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ll001ll

Новичок
Пользователь
William и McBride
-против-
[LSPD | CPD | №2238 | Agawni Undertaker]

Текст обращения:
Был я на рынке(там где продают вещи), услышал что человёк продаёт футболку, подошёл предложил ему 50 тысяч. Он обозвал и послал меня, я сказал что будешь так общаться со своими друзьями. Через минуту ко мне подходит полицейский и попросил ему предоставить мои документы. Я сказал- это не проблема, только зачем и на каком основании. (я думаю, что полицейский это друг продавца футболки). Он показал мне свой жетон. После этого я ему предоставил мои документы. Он спросил меня, есть ли у вас оружия, наркотики и тд... Я сказал нет, я законопослушный гражданин. Полицейский захотел осмотреть меня, я спросил на каком основании? Он сказал, вы отказываетесь верно? Я сказал - нет. Потом он меня одел в наручники и повёл к стене. Я спросил на каком основании( он молчит). После этого он меня осмотрел и ничего не нашёл, и отпустил меня. Я подхожу к полицейскому и повторяюю вопрос( на каком основании, вы меня) досматривали). Он молчит. Я увидел , что у него есть наркозависимость, я спросил что это было? Он сказал, что это была судорга. После этого он начал на меня кричать и спрашивать доктор ли я, почему я ему типо сказал что это наркозависимость. Я сказал, что видел такое у гангстеров в нашем штате, которые принимают наркотики. После этого он убежал, я подошёл к нему и спрашиваю дружок на каком основании ты меня осматривал. Он на меня надел наручники и посадил в автомобиль под предлогом, что я его оскорбил. Хотя у меня в голове такой идеии не было, я его просто позвал и назвал дружочком. Он меня посадил в автомобиль и мы уехали от рынка. Я спросил какие у меня права? Он сказал сейчас зачитаем. Я считаю что нужно сразу зачитывать права как только полицейский посадил гражданина а автомобиль. Он сказал сейчас всё скажем. И сказал первый и второй раз невнятно миранду. Я сказал, вы не внятно говорите, повторите пожалуйста. Он промолчал. Мы приехали уже практически в участок. И я требую адвоката, на что он мне говорит - уже поздно. Я так не считаю. После этого он меня посадил в тюрьму, тем самым, сотрудник LSPD нарушил статьи уголовно-административного кодекса, а именно: 15.1, 15.6, 17.5.

Требования заявителя:
1. Обязать сотрудника выплатить моральную компенсацию за то, что посадил меня в кпз и ограничил мою свободу незаконно , в размере 30.000$
2. Уволить и посадить в федеральную тюрьму по статьям: 15.1 15.6 17.5

Материалы дела:

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:
2355304
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта:
dukarev#6654@sa.com
Копия паспорта:

ll001ll

Новичок
Пользователь
Прошу прощение, что-то произошло с того момента?

ll001ll

Новичок
Пользователь
Я потерял деньги! Мне выдадут компенсацию? Я заплатил 50к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху