Отказано Обращение в прокуратуру №304

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aboba Astral

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В окружную прокуратуру
Обращение № 304

Aboba Astral
-против-
Polya Fear

Текст обращения:
Я сотрудник LSSD и во время своего перерыва находился около здания LSPD, я толкал какую ту машину розового цвета для того что бы научить Гражданку ставить машину на ручник, я не хотел причинить ей какой либо моральный вред. При этом когда я толкал машину она же выдвигала якобы законное требование нарушая Глава II, статью 3, пункт 1 в Работник обязан: Показывать свое служебное удостоверение, нашивку или другой опознавательный знак при прямом взаимодействии с лицом и просьбой таковым.
Она полностью проигнорировала данное правило и надела на меня наручники также инкриминировав статью 10.5, а по примечанию статьи второй главы ||: "Инкриминация статьи на данной стадии незаконна и приравнивается к нарушению Конституционных прав граждан и презумпции невиновности." При этом всем она злостно нарушала Этический кодекс, общаясь на ты и матерясь в общественном месте. Также постоянно публично оскорбляла меня..

Требования заявителя:
Обвинить сотрудницу LSPD Polya Fear по статьям Уголовно-административного кодекса:

🟡 15.1 [Ф] Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
➥ Штраф от 20 000$ до 35 000$, либо до 2 лет лишения свободы по решению суда.

🟢 12.6 [А] Хулиганство, то есть неоднократное нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, нарушение правил поведения в учреждениях, организациях.
➥ Штраф в размере до 5.000$. От 20 до 40 суток ограничения свободы при отказе уплаты штрафа. (Заключение под стражу, в случае, если действия общественно опасные).

🟢 17.3 [А] Оскорбление представителя власти при исполнении или публичное оскорбление гражданина (Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причем в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали, а также косвенное оскорбление представителей власти. (Камень, клоун, мусор и т. п.).
30 суток ограничения свободы, либо штраф от 3.000$ до 5.000$.

🟡 17.5 [Р] Самоуправство, то есть за самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред.
➥ Штраф от 15 000$ до 30 000$, либо до 2 лет лишения свободы по решению суда.

Материалы дела:
*Кликабельно*

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:
1304774
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта:
Chelowek0#[email protected]
Копия паспорта: *Кликабельно*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху