Рассмотрено Обращение в прокуратуру №303

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aboba Astral

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В окружную прокуратуру
Обращение №303

Aboba Astral
-против-
Danny Kidman

Текст обращения:
Я сотрудник LSSD и во время своего перерыва находился около здания LSPD, ко мне подошел сотрудник с жетоном [LSPD | CPD | №9706 | Danny Kidman], после он начал выдвигать якобы законное требование обыскать меня, после моего отказа он надевает на меня наручники и говорит, что я задержан по статье 12.8 тем самым инкриминировал мне статью, а по примечанию статьи второй главы ||: "Инкриминация статьи на данной стадии незаконна и приравнивается к нарушению Конституционных прав граждан и презумпции невиновности."

Требования заявителя:
Обвинить сотрудника LSPD Danny Kidman по статьям Уголовно-административного кодекса:

🟡 15.1 [Ф] Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
➥ Штраф от 20 000$ до 35 000$, либо до 2 лет лишения свободы по решению суда.

🟡 15.6 [Р/Ф] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан.
➥ Штраф от 15 000$ до 30 000$, либо до 2 лет лишения свободы по решению суда .

🟡 17.5 [Р] Самоуправство, то есть за самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред.
➥ Штраф от 15 000$ до 30 000$, либо до 2 лет лишения свободы по решению суда.

Материалы дела:
*Кликабельно*

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:
1304774
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта:
Chelowek0#[email protected]
Копия паспорта: *Кликабельно*

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху