Рассмотрено Обращение в прокуратуру №303 от ГР-А Knees Moonez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Knees123

Новичок
Пользователь
    1. Ваше Имя и Фамилия: Knees Moonez
    2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSPD, [LSPD | SWAT | 3876] ; GOV, Arti Kyotyan.
    3. Подробное описание ситуации: Сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | 3876] задержал меня за 17.1 УК. Сотрудник Министерства Юстиции Arti Kyotyan вынес неправомерное решение в отношении меня, как минимум, с отбыванием моего наказания в Федеральной Тюрьме сроком на 6 лет, хотя, законом предусмотрен срок заключения до 3-х лет. Я считаю, что в моих действиях, как у сотрудника государственной силовой структуры были обстоятельства, явно исключающие преступность деяния. Прошу Прокуратуру провести всестороннее расследование по этому делу.
    4. Дата и время произошедшего: 29.10.2025 12:30
    5. Доказательства нарушения: Прошу запросить видеофиксацию процессуальных действий у сотрудника LSPD c опознавательным знаком [LSPD | SWAT | 3876], а также, у сотрудника Министерства Юстиции Arti Kyotyan
    6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] ксерокопия
    7. Дата подачи обращения: 29.10.2025
    8. Ваша подпись и ее расшифровка: K.M - Knees Moonez

Последнее редактирование:
1761755832787.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху