- Автор темы
- Ваше Имя и Фамилия: Knees Moonez
- Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSPD, [LSPD | SWAT | 3876] ; GOV, Arti Kyotyan.
- Подробное описание ситуации: Сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | 3876] задержал меня за 17.1 УК. Сотрудник Министерства Юстиции Arti Kyotyan вынес неправомерное решение в отношении меня, как минимум, с отбыванием моего наказания в Федеральной Тюрьме сроком на 6 лет, хотя, законом предусмотрен срок заключения до 3-х лет. Я считаю, что в моих действиях, как у сотрудника государственной силовой структуры были обстоятельства, явно исключающие преступность деяния. Прошу Прокуратуру провести всестороннее расследование по этому делу.
- Дата и время произошедшего: 29.10.2025 12:30
- Доказательства нарушения: Прошу запросить видеофиксацию процессуальных действий у сотрудника LSPD c опознавательным знаком [LSPD | SWAT | 3876], а также, у сотрудника Министерства Юстиции Arti Kyotyan
- Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] ксерокопия
- Дата подачи обращения: 29.10.2025
- Ваша подпись и ее расшифровка: K.M - Knees Moonez
Последнее редактирование: