Отказано Обращение в прокуратуру №302

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_NlK_

Новичок
Пользователь
Nikita Gillbertez
-против-
Vincent Killmore from LSSD (уже уволился)

Текст обращения:
Я ехал по трассе работая механиком а именно зарабатывая деньги, еду и тут случается аномалия и я отлетаю немного вправо дороги, в это время
ехал сотрудник LSSD позади и я его подрезал (этого момента у меня нету но у него скорее всего есть), еду дальше и тут он меня останавливает,
просит выйти и я прошу чтобы он показал свой бейджик так как я имею право попросить это иначе если я не послушаюсь то это не будет значить
это неповиновение законному требованию так как я не знал что меня останавливает именно сотрудник ГОС, он говорит выходить и я не выхожу,
в итоге он меня убивает и помогает мне аптечкой, едет в КПЗ LSSD, там проводит первичный обыск и при нём сразу находит нелегал хотя нелегал
уже находиться при вторичном обыске, бейджика за всё время он мне не показал, поехали в ФТ, там я попросил адвоката и тел. звонок, он сказал что ничего не предоставит и садит меня, также находит косяки(свёртки) и без экспертизы доказывает что это реально они(там надо ехать в КПЗ LSPD и провести экспертизу, а статью он мне приписал), посадил и всё, говорил также чтоб я шёл в суд, ну я и пошел. Так же волосы не по этическому кодексу. На протяжении езды от LSSD до ФТ неадекватно себя вёл.
Когда он меня садил в ФТ он отыграл какой-то бред "Достал бланк ареста, открыл ключ карту, посадил человека, закрыл ключ карту, давай бб!"

Требования заявителя:
Уже бывший сотрудник нарушил ПК(сильную стадию применения силы), ну соблюдал этический кодекс(крашенные волосы), сотрудник не показал бейджик на протяжении всего задержания, нарушил мои конституционные права заставляя меня покинуть тс хотя я даже не знал кто он, не вызвал адвоката и не предоставил тел. звонок и на протяжении езды угукал, агакал и тд. тп.(ну это не суть важно)
Требую моральную компенсацию и компенсацию за нанесённый ущерб, а также моё забранное время и я лишилься из за него работы.

Материалы дела:
1:
2:
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 4323367
Адрес проживания или регистрации организации: Wiwang APTS #55
Эл. почта:
Nik Clap#[email protected]
Копия паспорта:

_NlK_

Новичок
Пользователь
Почему? Доказательства я прикрепил первой ссылкой

Tom_Mrazez

Новичок
Пользователь
Нету функциональной бодикамеры, для того, чтобы выявить нарушителя, а так же, вы были в ноке, поэтому не могли ниче слышать

_NlK_

Новичок
Пользователь
Нету функциональной бодикамеры, для того, чтобы выявить нарушителя, а так же, вы были в ноке, поэтому не могли ниче слышать
Вы хотите сказать чтобы я всегда носил одетую бодикамеру? Ну после нока много чего произошло разве нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху