Отказано Обращение в прокуратуру №298

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

24Ctgold

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В федеральную прокуратуру
Обращение № - 298

Rex Rin
-против-
Daniello Cartell

Текст обращения:
Я, Rex Rin выполняя свои служебные обязанности, а именно патрулирование общественных мест в поисках дезертиров заехал на вещевой рынок. На месте поступила просьба от сотрудника LSPD довезти до Федеральной тюрьмы с задержанным. Зайдя в ФТ увидел задержание сотрудника SANG и любопытство взяло верх. На что я получил законное требования покинуть ЗОТ с чем вполне согласен. Т.к у сотрудников SANG нет возможности самостоятельно открывать ворота Федеральной тюрьмы, Директор USSS попросил уже другого сотрудника LSPD сопроводить меня. После чего последовал ряд выстрелов в небо с мелкокалиберного оружия SMG, Прошу заметить выстрелы с оружия были произведены не сразу, а через какое то время после того как сотрудник взял его в руки, что указывает на то что спусковой механизм был нажат пальцем. К тому же была очередь из выстрелов, не одиночный. Что исключает возможность заклиненного оружия. Я находясь в полном шоке пытаюсь разобраться что происходит, на что получаю ответ про заклиненное оружие , начинаю покидать ЗОТ и случайно дергаю дверь стоящей рядом машины c номерными знаками GOV. После чего ко мне подбегает сотрудник LSPD Заковывает меня в наручники и начинает процессуальные действия. В ходе которых выясняется что я задержан по 12.7 УАК. Задержание продолжается на ФТ, туда вызывается Адвокат , мое начальство и Министр Юстиции. В какой то момент сотрудник решает что 12.7 это Административная статья и мы едим в КПЗ LSPD. По дороге сотрудник решает, что он может нарушать Дорожный кодекс и ехать по встречным полосам, одновременно общаясь по рации департамента в ходе чего мы попадаем в ДТП. Т.к никто не пострадал и машина в целом не получила существенных повреждений, сотрудник продолжил движение. По дороге сотрудник начинает рассматривать мою нашивку на груди и не может понять что на ней написано. Естественно нарушая Дорожный кодекс. Добравшись до КПЗ LSPD прошу заметить сотрудник сам завел меня в ЗОТ. Продолжил процессуальные действия, не дожидаясь Министра юстиции провел вторичный обыск и уже начинал заполнять бланк ареста. Благо министр успел вовремя и сотрудник не успел провести арест. В ходе разбирательств меня отпустили. Прошу заметить сотрудник не дал мне возможности отключить Боди-Камеру и все это время она записывала происходящее.
Требования заявителя:
На мой взгляд, сотрудник LSPD нарушил ряд законов. А именно 12.7 УАК, сотрудник приехал на территорию ФТ без задержанного. Так же считаю, что сотрудник намеренно сделал выстрелы с мелкокалиберного оружия, что несло угрозу жизни моей , а так же директора USSS что является 17.1 УАК хоть и по неосторожности. Сотрудник напрочь забыл про стадии применения силы и без приказа уже применил спец средства .Так же прошу заметить что сотрудник нарушил порядок проведения процессуальных действий , а так же из-за халатного отношения к своим обязанностям нарушил Глава 1 статья 7 пункт 3 Процессуального кодекса, что на мой взгляд является халатностью 15.6 УАК. Так же считаю , что мои права как сотрудника SANG были нарушены, а именно Глава 4 статьи 1 и 2 Закона о SANG.
В заключение призвать к ответственности по статьям 12.7 УАК 15.1 УАК 15.6 УАК 17.1 УАК и выплатить мне моральную компенсацию в размере 50 000 долларов.
Материалы дела:
1) Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника Daniello Cartell с периода 13:17 по 13:45
2)
3)

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:
2194852
Адрес проживания или регистрации организации: нет
Эл. почта:
Purestormltd#[email protected]
Копия паспорта: https://yapx.ru/v/U7JaF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху