Рассмотрено Обращение в прокуратуру №297

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Major__

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В федеральную прокуратуру
Обращение № - 297

Leonardo Depressaido
-против-
Franchesco Ownagev
Удостоверение
Текст обращения:
Я пришёл подать заявление в полицию меня домогался сотрудники LSPD и я хотел пожаловаться на него поскольку в холе я никого не нашёл я начал бегать по участку и искать сотрудников и на боковой парковке LSPD я нашёл 1 попавшегося мне сотрудника и с моим везениям мне попался именно ШЕФ LSPD я подошёл и сказал что хочу подать заявление в Полицию но он без всяких объяснений и предупреждений накинул на меня наручники и огласил 2 статьи с 12.7 я бы мог согласится если бы не нарушение стадии применения силы но помимо этого он огласил мне ещё и статью 17.3 в которой я не виноват на записи видно что я никого не оскорбил на сколько я понимаю за эти статьи полагается КПЗ но он решил меня отвезти на ФТ по дороге он побил государственный автомобиль слава БОГУ я был пристёгнут к ремню безопасности он привёз меня и начал проводить вторичный обыск и тем самым начал стадию ареста потом он начал говорить про какие-то отыгровки в свою сторону просьба проверить ШЕФА LSPD на адекватность также чуть не забыл упомянуть он был в маске не на С. О тем самым нарушил этичку мне удалось сбежать от него но потом мне стало очень плохо меня нашли сотрудники SASPA без сознания он по мне открыл огонь когда я не представлял для него угрозы.
НА ЭТОМ ВСЁ !

Требования заявителя:
Притянуть к ответственности по статьям 7.4 15.1 15.6 9.4 10.8 15.7 и выплатить мне сумму в размере 50.000 долларов на лечение.

Материалы дела:
1.
2.

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:
3700832
Адрес проживания или регистрации организации: нет
Эл. почта:
Leo)#8735
Копия паспорта:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху