Рассмотрено Обращение в прокуратуру №293 от ГР-A Maurice Black

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milhail444

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Maurice Black
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: сотрудник LSPD, Budapest Herrera. GOV, сотрудник Министерства Юстиции Dima Larens.
3. Подробное описание ситуации: Я будучи сотрудником USSS проходил возле департамента полиции, как вдруг увидел человека в маске. После чего я отдал законное требование обосновать свое нахождение в маске, на мое требование не поступило никакой реакции, спустя мгновение я задержал его, в ходе обыска было обнаружено огромное количество оружия а также бронежилетов LSPD. В ходе обыска у сотрудника не было лицензии на оружие, ввиду этого я ему квалифицировал статью 12.7 УК SA. После чего я запросил сотрудника прокуратуры а также адвоката, на вызов приехал сотрудник Министерства Юстиции Dima Larens. После демонстрации фото-видео фиксации сотрудник Министерства Юстиции Dima Larens начал задавать какие то непонятные вопросы. Спустя некоторое время сотрудник Министерства Юстиции Dima Larens вынес решение отпустить сотрудника LSPD. Прошу прокуратуру привлечь сотрудника Министерства Юстиции Dima Larens к ответственности. А так же привлечь сотрудника LSPD к уголовной ответственности предусмотренной статьей 12.7 УК SA.
4. Дата и время произошедшего: 26.10.2025 в 11:33-11:56
5. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика №1, 2 согласно ПК.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] Ксерокопия паспорта
7. Дата подачи обращения: 26.10.2025
8. Ваша подпись и ее расшифровка: M.B- Maurice Black

1761593883465.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху