Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №29 ОТ ГР-А Bogdan Kalashnikov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

buba1970

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Bogdan Kalashnikov
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Сотрудник FIB - NSB | Nikita Jotoro .
3. Подробное описание ситуации: Сегодня, 29.04.2025, я приехал в банк чтобь пополнить казну GOV с лицензий и увидел 3 сотрудников FBI и они начали прикопываться к гражданину за ЧП после чего я вмешался после того как пояснил сотруднику про номер документа он мне ничего не сказал просто 3.4 основания а не номер и убежал к машине после того я по 6.2 взаимодействия Гос.Структур попросил его бейджик и он оказался неправильным а тоесть если я не ошибаюсь нарушил статью 17.3 Уголовного кодекса также когда я вмешался сотрудник не как не отреогировал на меня что я мешаю ему попрошу расмотреть данную жалобу и запросуть у сотрудника запись с боди-камеры. Считаю действия сотрудника неправомерными и прошу прокуратуру штата провести всестороннее расследование!
4. Дата и время произошедшего: 29.04.2025 ориентировочно в 19:37.
5. Доказательства нарушения: Пожалуйста, запросите запись процессуальных действий с боди-камеры вышеуказанного сотрудника. Также приложу свою видеофиксацию:
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: f1nex5791@sa.com , Ксерокопия паспорта: 7. Ваша подпись и ее расшифровка: Bogdan Kalashnikov

Вложения

• Знімок екрана 2025-02-26 181430.png
    Знімок екрана 2025-02-26 181430.png
    7 KB · Просмотры: 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху