Обращение в прокуратуру №286

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Roman_Dolmatov

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Sensei Sange
2. Электронная почта заявителя: ProstoSensei#1532
3. Мобильный телефон заявителя: 9527831
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): LSPD
5. Дата и время нарушения: 29.01.2022 23:08
6. Текст обращения: Я, являясь сотрудником EMS, 29 января 2022 года, ориентировочно, в 23 часа 8 минут направлялся на вызов, прибыв на место вызова и оказывая первую медицинскую помощь нуждающемуся гражданину, услышал позади себя фразу от сотрудника LSPD в боевой форме "Дайте сначала таблетку", но расставив все здравые приоритеты я продолжил оказывать помощь гражданину без сознания. Во время оказания помощи я неоднократно выслушивал повторяющиеся фразы от сотрудника, который не намеревался прекращать мешать работе сотрудника EMS. После оказания первой медицинской помощи данный сотрудник начал общаться со мной на "ты", тем самым нарушил этический кодекс, а именно статью 2.9. Исходя из сложившейся ситуации, я, опираясь на устав EMS, а именно пункт 5.11, отказал в выдаче таблетки данному сотруднику, после чего направился в сторону здания EMS города Los-Santos. В то время, как я ехал, данный сотрудник, находясь за рулем, большое количество раз пытался подрезать автомобиль СМП, тем самым подвергая мою жизнь к опасности, тем самым нарушив Уголовный кодекс, а именно статью 15.6. При подъезде к зданию EMS сотрудник целенаправленно преграждал проезд служебным автомобилем, нарушая статью 15.7 Уголовного кодекса, а также оскорбил мою личность, произнеся фразу "Тупорылый медик". Прошу наказать данного сотрудника по всей строгости закона, так как данный сотрудник не способен осуществлять деятельность LSPD. Пересмотрев запись с боди-камеры я запечатлел на бронежилете данного сотрудника нашивку "S-041 | LSPD".
7. Все имеющиеся доказательства: *Видеофиксация с бодикамеры*

Дата подачи заявления: 30.01.2022
Подпись : S.S.

УВЕДОМЛЕНИЕ
об принятии обращения и инициировании прокурорской проверки.
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №286
от 30.01.2022 будет инициировано расследование.

Помощник прокурора | Yagami Evans

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №286 от 30.01.2022, прокурорская проверка завершена. По итогам прокурорской проверки офицер был наказан.

Помощник прокурора | Yagami Evans

Назад
Сверху