Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №285 ОТ ГР-А Savelio Ramos

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SAVELKIN

Новичок
Пользователь
1. Savelio Ramos
2.Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Los Santos Police Department - [LSPD | DB | 11449].
3. Подробное описание ситуации: 20:36 20.10.2025
Я гражданин Savelio Ramos находился на 6 АЗС, сотрудник проводящий задержание выкинул меня из моего т/с ,не предупредив меня о том , что мне следует покинуть свое транспортное средство. Потом в момент пока я осматривал бордачек своего т/с , он воспользовался моментом. Далее в ходе обыска меня просто так обыскали, мне не назвали статью задержания, только после того как мне зачитали мою права мне сказали за что я был задержан. После перевозки меня в федеральноую тюрму Болинг Броук я решил воспользоватся своим правом на телефонный звонок. На просьбу осуществления телефонного звонка мне вышеперечисленный сотрудник сказал "цитата: Нет, не дам".
4 Дата и время произошедшего: 20:36 20.10.2025
5. Доказательства нарушения: Прошу истребовать у сотрудника Los Santos Police Department в соответствии с п. а) ч.5 ст.76 ПК SA, и п. в) ч2 Ст 76. ПК SA.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] копия паспорта
7. Дата подачи обращения: 20.10.2025
8. Ваша подпись и ее расшифровка: S.Ramos - Savelio

Штраф по ЭК (13).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху