Обращение в прокуратуру №281

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dave Toshi

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Dave Toshi
2. Электронная почта заявителя: ((Discord#1111)) purpleside#7512
3. Мобильный телефон заявителя: 6167487
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Окружной Прокурор Travis Rage
5. Дата и время нарушения: 27.02.2022
6. Текст обращения:.
26.01.2022 а именно 21:17 по местному времени. Агенты FIB находились по адресу Тюрьма Болингброук , Шоссе 68. В это же время подъезжают две машины, одна из которых не является государственной.
Гражданин, сидящий за рулем потребовал открыть ворота Агенту FIB, но Агент заведомо не зная кто сидит за рулем задал вопрос "А это кто в машинке сидит" на что получает в ответ "Адвокат".
Агент не разглядев гражданина через тонированное окно, попросил его выйти и предоставить ему служебное удостоверение, что бы он дальше мог проехать на закрытую и охраняемую территорию.
Что мы наблюдаем далее, из того же самого автомобиля выходит гражданин, и начинает требовать от агента FIB его бейджик. Хочу подметить что агент FIB первым потребовал его удостоверение, а адвокат мог заметить, что на сотруднике FIB имеется бейджик на груди, бронежилет а так же оружие за спиной. Тут не надо быть Эйнштейном, что бы понять что это агент FIB.
Далее гражданина задерживают по статье 17.6 - Неповиновение законному требованию. Лично по моему мнению, законные требования были.
В 21:18 можно услышать такие слова от гражданина : Вы не имеете право меня задерживать, я адвокат, я сейчас еду на защиту. Хочу подметить что адвокаты не защищают, а оказывают юридическую помощь.
Далее гражданина, как выяснилось адвоката, доставили в КПЗ LSPD, где запросили сотрудников прокуратуры и старший состав адвокатуры. Во время следственных действий один агент зашел с задержанным на то время адвокатом в кабинку для допроса, а двое остальных агентов находились за дверью, что бы не случилось непредвиденных ситуации, но к ним выходит сотрудник прокуратуры Travis Rage | DOJ - 004 | Окружной Прокурор. Хочу подметить что агенты являются субъектами задержания, но прокурор в грубой форме требует, что бы агенты покинули закрытую и охраняемую территорию, цитирую : " На каких основаниях вы здесь находитесь? Покидаем территорию!". Тут никак нельзя отнести это к просьбе, да еще и в такой грубой форме. Такое чувство, что сотрудник прокуратуры властвует над сотрудниками FIB, а за уважение к прокуратуре от агентов FIB, они не стали продолжать данный конфликт, а хотя могли отстаивать свои законные права, и оставаться на территории КПЗ, пока не закончилось бы следствие и процессуальные действия. Ввиду грубости сотрудника прокуратуры и в мой адрес, я пишу это обращение с уточнениями всех влиявших деталей.
По моему сугубо личному мнению, я считаю, что сотрудник прокуратуры превысил свои должностные полномочия, тем самым нарушая УК. 15.1 - Превышение должностных полномочий, 15.6 Халатность, 17.5 Самоуправство. ЭК: 2.9, 3.1.

7. Все имеющиеся доказательства: *Запись с бодикамеры Dave Toshi* , *запись с бодикамеры агента FIB*, *передача b-cam FIB -> Dave Toshi
Дата подачи заявления: 27.01.2022
Подпись : DaveToshi.

УВЕДОМЛЕНИЕ
об принятии обращения и инициировании прокурорской проверки.
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №281
от 27.01.2022 будет инициировано расследование.

Помощник прокурора, Andrew Dopovich.

УВЕДОМЛЕНИЕ
об прекращение прокурорской проверки в связи с отсутствием состава преступления

Помощник прокурора, Andrew Dopovich.

Назад
Сверху