Обращение в прокуратуру №279

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sancho_Layz

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Cadge Miller

2. Электронная почта заявителя: ((Discord#1111)) fangerdeg#7777

3. Мобильный телефон заявителя: 1873108

4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя) Сотрудник LSSD |A| 48

5. Дата и время нарушения: 24.01.2022 13:34

6. Текст обращения: Я как гос.адвокат находился на территории КПЗ LSSD на законных основаниях, когда я начал выбегать из здания LSSD, то увидел как гражданин в форме достаёт оружие и направляет на другого гражданина, тем самым угрожая его жизни, я подошел и поинтересовался у гражданина на каком основании он достает оружие в общественном месте, когда его жизни ничего не угрожает,
3.4
Открытое ношение оружия сотрудником государственного (федерального) ведомства допускается при исполнении им служебных обязанностей и находящихся в служебной форме (полученной на складе организации).
Примечание: Всем сотрудникам запрещено держать в руках оружие в общественных местах и на территориях учреждений в случае если нет угрозы сотруднику или гражданским лицам, для задержания лица если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным
, после чего гражданин убежал на закрытую территорию, а я забежал обратно в КПЗ LSSD, где этот же, как потом оказалось офицер, надевает на меня наручники и задерживает по статье 12.7, не спросив у меня никаких идентификационных знаков и документов, прошу прокуратуру провести расследование и принять меры.

7. Все имеющиеся доказательства:

Дата подачи заявления: 24.01.2022
Подпись :

1642603197702.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об принятии обращения и инициировании прокурорской проверки.
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №279
от 24.01.2022 будет инициировано расследование.

Помощник прокурора, Andrew Dopovich.

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отказе в проведении прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №279 от 24.01.2022 в связи с тем, что прошло более 48 часов с момента инцидента.

Помощник Прокурора, Andrew Dopovich.

Назад
Сверху