Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №277 ОТ ГР-А Semen Loveless

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SG_PROOF

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Semen Loveless
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Сотрудник FIB - Daniil Shinshil с опознавательным знаком - FIB | Assistant Director Cur.HRT | 3474.
3. Подробное описание ситуации: Сегодня, 16.10.2025, я приехал на первый банк, чтоб мой друг проверил, что у меня с голосовыми связками, в какой то момент его задержали, и я подошёл к ним, чтоб спросить из за чего, и куда его будут везти. После чего мне поступило не очень внятное требование от выше указанного сотрудника ФИБ - отойти, я поинтересовался законное ли это требование, и мне сразу же ограничивают свободу. После, когда мы отъехали от первого банка, у сотрудника было 2 задержанных, которых он не мог конвоировать сам, с ним был в машине еще один человек, который не представился, но будучи под мирандой он (сотрудник ФИБ) сказал, цитирую "прокурор уже здесь", соответственно второй являлся прокурором, а не кем то из силовой структуры. Так же когда зачитывалась миранда, я так и не понял - это второму задержанному было или мне предназначалось. Приехав к зданию ЛСПД, меня достали из авто и снова невнятно бормоча этот сотрудник начал мне говорить, что мол миранда была зачитана, я никого не запросил и т.д. Я ему начал во весь свой голос кричать, чтоб он меня услышал, что мне нужен адвокат, я так кричал, что даже заключенный в клетке КПЗ услышал, что я запрашивал адвока. Этот сотрудник не проводя вторичный обыск, не исполнив моё конституционное право на адвоката, просто взял и посадил меня в КПЗ ЛСПД. Считаю действия сотрудника неправомерными и прошу прокуратуру штата провести всестороннее расследование! Если дело будет рассмотренно в мою пользу, так же хочу попросить о возмещении морального ущерба за потерянную лицензию частного адвоката.
4. Дата и время произошедшего: 16.10.2025 ориентировочно в 00:17.
5. Доказательства нарушения:
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: .sg_proof@sa.com, ксерокопия паспорта : 7. Дата подачи обращения: 16.10.2025
8. Ваша подпись и ее расшифровка:
S.Loveless
Semen Loveless

1760711222500.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху