Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №272 ОТ ГР-А Alex Bell

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Makimc

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Alex Bell
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSPD, [Los Santos Police Department | Detective Bureau | 15426]
3. Подробное описание ситуации:

12.10.2025 примерно в 21:55 я, государственный адвокат Alex Bell, приехал на задержание по вызову сотрудника LSPD [Los Santos Police Department | Detective Bureau | 15426], в рамках реализации права задержанного на бесплатную квалифицированную юридическую помощь.

В ходе общения с сотрудником, а так же ознакомления с доказательной базой, мною было обнаружено возможное нарушение статей глава VII, статья 76, ч.1–2 и ч.5: обязанность вести видеофиксацию и порядок истребования (прокуратура/адвокат). Примечание к ст.76: за непредоставление видеозаписи возможна административная или уголовная ответственность. Кроме того, несмотря на не предоставление полный видеофиксации по требованию и мою рекомендацию отпустить задержанного, произвел арест моего подзащитного без показания полный видеофиксации.

Прошу прокуратуру ознакомиться с приложенной видеофиксацией, а также, запросить, согласно п. "а" ч.5 ст 76 Процессуального Кодекса штата San-Andreas собственную видеофиксацию сотрудника LSPD с идентификационным знаком [Los Santos Police Department | Detective Bureau | 15426] и оценить его действия а на предмет наличия правонарушений, предусмотренных ч.1 ст. 15.6 и ст. 16.3 Уголовного Кодекса штата San-Andreas.

4. Дата и время произошедшего: 12.10.2025 21:55 - 22:06
5. Доказательства нарушения: Видеофиксация -
,
Тайм коды:
00:40-2:22 - показывает видеофиксацию
02:23-06:44 - сотрудник прекращает показывать видеофиксацию после этого начинаем спорить про Законность моего требования показать мне полную видеофиксацию
07:03 - выношу рекомендацию отпустить моего подзащитного
08:37 - садит моего подзащитного в тюрьму

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: bestcats@sa.com , ксерокопия - 7. Ваша подпись и ее расшифровка: A.B - Alex Bell

1760469931648.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху