обращение в прокуратуру №271

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Boo_KJRex

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата от Katherine Boo
Жалоба в Прокуратуру №271. Я, гражданка штата Сан Андреас Katherine Boo подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Max Verstappen/FIB.

Подробное описание правонарушения: Я законопослушная гражданка штата подаю жалобу на Сотрудника FIB Max Verstappen за нарушение моих прав и закона правоохранительных органов. Находясь на территории больницы нашего штата я заметила как задерживают гражданина. Решила подойти поближе и ко мне со словами "о, женщина, а я вас помню" подбежал этот сотрудник. Далее начал вести со мной какой-то отреченный разговор, когда я спросила знакомы ли мы. После этого он запросил мои документы, на что я просила предоставить его (бейдж или нашивку). От чего он отказался, аргументируя тем, что ранее показывал. Но с учетом того, что я только подошла, мне ничего не было предоставлено и после очередной просьбы показать мои документы и его документы он застегнул на меня наручники и сказал платить штраф за отказ. На что я неоднократно задала вопрос по какой причине, если он сам мне ничего не предоставляет, хотя документы были бы сразу мной показаны, если бы я была точно уверена что это точно сотрудник, а не просто переодетый человек. После очередного вопроса и отказа платить штраф, который мне выписывают без причины, этот сотрудник посадил меня в патрульную машину и повез в LSPD. На что я запросила сразу адвоката, которого по итогу мне так и не предоставили. Далее он еще несколько раз пытался списать с меня штраф и откидывал в мою сторону неприличные фразочки. Простояв без адвоката он несколько раз провел осмотр и после чего снова выписав штраф посадил меня за решетку.
Я считаю, что мои конституционные права были нарушены и по моему мнению данный сотрудник некомпетентен и должен понести наказание .
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 8017713, booshechka
  2. Доказательства (если имеются): -
  3. Копию паспорта: 1714660522320.png
  4. Данные ответчика по жалобе: Max Verstappen/FIB

NEGAT1VEOFF

Начинающий
Пользователь

деп юстиции.png

Офис Федеральной Прокуратуры:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Взял вашу жалобу на рассмотрение.

Федеральный Прокурор Richard Nuerra
Дата: 02.05.2024
Время: 20:17​

NEGAT1VEOFF

Начинающий
Пользователь

1620234237393.png

Офис Федеральной Прокуратуры:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! По вашему обращению начато делопроизводство №1270.

Федеральный Прокурор Richard Nuerra
Дата: 03.05.2024
Время: 15:26​

Сверху