Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №27 ОТ ГР-А Randy Skiff

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RandyDTW

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Randy Skiff подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Lspd, Buffet Butterfly.

1. Я задерживал сотрудника LSPD, по 15.1, за то что он ходит в маске, не являяся SP, в ходе задержания мой напарник решил сам с ним разобраться, и взял взятку, на меня поступила анонимная жалоба, в ходе которой мне дали строгий выговор + переаттестация по 15.1, с материалами жалобы меня не ознакомили, сказали что они НЕ ОБЯЗАНЫ, прошу вас провести проверку по этому делу, запросить все доказательства, и так же Я не согласен с решением по переаттестации, прошу запросить видеофиксацию, и вынести свой вердикт
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
  3. 1669659280093.png
  4. Дата и время произошедшего : 29.11.22 в 21:04
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
    1669659316502.png
  • Номер телефона и электронная почта: 1749763 , 𝓺𝓼𝓮𝓻𝓯𝓾𝓽#7119 @mail.ru
  • Указываю своё место работы: USSS
  • Должность: USSS
Дата и время подачи электронной жалобы: 23:30 27.11.22
Подпись: I.Collins

Like Reply
Report

Последнее редактирование:
GuuewqB.png
11/29/2022 CP0027/LSPD-0016
⠀ ⠀⠀ ⠀
r0VMuVG.png

РЕШЕНИЕ
о принятии в рассмотрение жалобы в прокуратуру №CP0027

Уважаемый гражданин Рэнди Скифф (Randy Skiff)!
Офис федеральной прокуратуры уведомляет вас, что на основании действующего по последней редакции Закона о "Прокуратуре" в Штате San Andreas от 25 ноября 2022 года (11/25/2022), главе четвертой (IV), авторизующей полномочия прокуратуры Штата Сан-Андреас, статье 11, части пятой (5), ваша жалоба была принята к рассмотрению.
- 7.3 Рассматривать и выносить решение по заявлениям, жалобам и иным обращениям, содержащим сведения о нарушении закона.
На основании вышеупомянутого закона, главы третьей (III), авторизующей полномочия прокуратуры Штата Сан-Андреас, статье десятой (10), части пятой (5) и вашей жалобы, действующем на момент ведения следствия возбуждено административное дело CP: LSPD-016 на проверку сообщения о преступлениях против власти со стороны сотрудника Полицейского департамента Лос-Сантос (Los-Santos Police Department) Баффет Баттерфляй (Buffet Butterfly).
- 6.4 При наличии оснований возбуждать уголовные дела, требовать привлечения лиц, нарушивших закон, к ответственности.
По окончанию следственных мероприятий, вы будете уведомлены о вердикте офиса федеральной прокуроры Штата Сан-Андреас прокурором Август Маренсе (August Marense).
Для получения компенсации за моральный ущерб и временную утрату работоспособности, вам необходимо обратиться в судебную инстанцию.
BdcHNLK.png

1622039416982.png

Прокуратура штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства, в связи с чем был выписан Ордер №AS-10 на арест.​

Прокурор August Marense
Дата: 04.12.22
Подпись:
unnamed.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху