Отказано Обращение в прокуратуру №265

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rendi_Cripside

Новичок
Пользователь
Имя и Фамилия истца или название организации.
Rendi Cripside
Имя и Фамилия ответчика (или бейджик если не знаете личность) или название организации, структуры.
Gio_Freakez бейдж #8053
Текст обращения:
Стою на парковке EMC в арендованой машине такси, ожидаю клиента, подходит данный сотрудник и требует выйти из машины абсолютно не по какой причине. Нарушений за мной не числилось по которым это требование было бы законно. После чего, я задаю вполне логичный вопрос, "С каких делов я обязан выходить из своего транспорта?" в этот же момента без предупреждения он достает тайзер и стреляет в меня, берет в залом и везет в Федеральную тюрьму. Проводит обыск, проверяет документы (я являюсь старшим офицером Military Police 11 порядкового ранга), вызывает мое начальство и генерального прокурора, ждет прокурора 15 минут, он не приезжает, начинает долгие разговоры о том, что он задержал меня не правомерно, ибо законных требований выйти из машины не было, плюс он не предупредил о том, что собирается применить тайзер ибо его жизни ничего не угрожало. По итогу отправляет меня в ФТ по 3 статьям 17.6 17.7 17.3 на что ни имеет право ибо изначально задержал меня не правомерно - прошу разобраться.

Требования заявителя:
Прошу взять у него доказательную базу моего правонарушение, генеральную прокуратуру разобраться в инциденте, после чего наказать данного сотрудника и взыскать моральную компенсацию в размере 50 000 долларов за ущерб причиненный мне и моему времени которое я провел в неправомерном заключении.

Материалы дела:
1664901815743.png

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:
3581028
Адрес проживания или регистрации организации: Бездомный
Эл. почта: Its.Rly#8727@sa.com
Копия паспорта:
1664901556335.png

Marly_Wee

Новичок
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Ответ на обращение в Министерство Юстиции №265.

Я, действующий Федеральный Прокурор Штата Сан-Андреас, Marly Jones,
руководствуясь действующим законодательством сообщаю Вам, что:

Министерство Юстиции не может провести следственно-оперативные действия,
так как с момента нарушения, описанного в обращении прошло более 72 часов.
В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.

С уважением, Министерство Юстиции!

Федеральный прокурор: Marly Jones
Дата опубликования: 14.10.2022
Подпись:
M.Jones​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху