ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №265 ОТ ГР-А Javid Massanabor

• Автор темы Автор темы SBR
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SBR

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Javid Massanabor
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Los Santos Sheriff Department - Alex Blanch (Заместитель Шерифа) ; Maurice Blanch (Шериф).
3. Подробное описание ситуации:
Сегодня, 07.10.2025, В 23:43 по местному времени, я гражданин Javid Massanabor стоял возле почтового отделения и болтал с друзьями. После чего к почте подъезжает белый автомобиль с номером - HU631WFF, и из него вышли вышеуказанные сотрудники Los Santos Sheriff Departmen и побежали на почту. Когда данные сотрудники вернулись к машине и сели в неё, я спросил, нужно ли им заправить полный бак.
На этот вопрос мне не ответили, но
(Шериф) Maurice Blanch сказал: "Забираем Долбаёба".
После чего,
(Заместитель Шерифа) Alex Blanch надевает на меня наручники, и не предоставив какой-либо опознавательный знак озвучивает статью по которой я задержан, а так же проводит первичный обыск. Во время обыска он обнаружил мини-смг, и револьвер (У меня имеется Действующая лицензия на оружие и лицензия коллекционера о чём я его уведомил). После обыска он предварительно квалифицировал мне 12.7 УК, и не произведя выемку, повёл меня на территорию почты.
После того как мы простояли около 5 минут в зоне почтового отделения, к нам подъехала служебная машина LSSD в которую меня посадили. Так же в этот момент к нам в машину подсел какой-то неизвестный мне гражданин, при этом он не выглядел как гос сотрудник, и для удобства я буду называть его
"неизвестный", потому что далее он будет фигурировать в происходящих событиях.

Далее, когда мы прибыли на территорию федеральной тюрьмы, сотрудник Alex Blanch удостоверился в том что у меня есть лицензия коллекционера, и инициировал следственный эксперимент, в ходе которого он требовал передать ему револьвер, чтобы удостоверится есть ли в нём патроны.
После того как патрон небыло найдено, он выписал мне штраф в размере 20.000$ и я его оплатил.
После того как я оплатил штраф, на меня снова надели наручники и посадили в машину, чем я был недоволен,
и в ответ на мои недовольства,
"неизвестный" который всё это время находился там, говорит мне: "ебальничек подбей немножко".
То-есть человек в гражданской одежде, которого с собой привезли вышеуказанные сотрудники, находился на закрытой охраняемой территории федеральной тюрьмы, и грубо меня оскорблял.
Конечно-же вышеуказанные сотрудники никак на это не реагировали, потому-что я уверен что это их приятель.
Далее меня вывезли с зоны федеральной тюрьмы и наконец отпустили.

Прошу прокуратуру штата провести всестороннее расследование по данному инциденту.

4. Дата и время произошедшего: 07.10.2025 23:43 - 23:51
5. Доказательства нарушения: Прошу истребовать у сотрудника Los Santos Sheriff Department в соответствии с п. а) ч.5 ст.76 ПК SA, и п. в) ч2 Ст 76. ПК SA.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: J.M - Massanabor

1760035576874.png

Назад
Сверху