В Министерство Юстиции
В окружную прокуратуру
Обращение № 264
В окружную прокуратуру
Обращение № 264
Tema Cringe - ARMY
-против-
Dopostal Cripside - ARMY, Tekashi Cripside - ARMY .
Текст обращения:
Я стоял напротив штаба и наблюдал ситуацию. Боец МР, Tekashi Cripside, сидел в вертолете. Когда он начал взлетать, у него завязался спор с бойцом DF. В следствии чего, видимо из-за этой неприязни, боец Tekashi Cripside, решил навредить бойцу DF и взлетая, повернул штурвал и произошел сильный удар, хвоста вертолета о голову бойца DF. Я не могу утверждать, что это было намеренно, как и не могу утверждать, что это было случайно, потому что у бойца есть квалификация пилота, он прошел все подготовки и экзамены. Если бы он был не готов, его бы не допустили к штурвалу. К тому же, боец MP даже не поинтересовался, как чувствует себя боец DF и просто улетел. В следствии чего, я сделал вывод, что боец сделал это намеренно. Исходя из этого, боец уже нарушил УАК: 17.1, 18.8. Я сразу же побежал к автомобилю, чтобы найти бойца Tekashi Cripside и немедленно его задержать, чтобы инициировать процессуальные действия. Согласно ЭК - Главное моральное преступление против проживающих в штате – безразличие. Поэтому я точно не мог сидеть сложа руки.
В то время, как я искал бойца MP, бойцы DF поехали в EMS, чтобы врач выписал заключение о состоянии бойца, которого ударило хвостом вертолета.
В материалах дела прикреплено заключение врача, а также момент самого удара.
Как только я увидел бойца, спустя чуть более пол часа, я подбежал к нему, к Tekashi Cripside и задержал его, т.к. он несет непосредственную угрозу гражданам этого штата, в том числе бойцам SANG. Я повез его в SASPA, чтобы вызвать его начальство и прокурора, в соответствии с ПК. Когда я пытался выехать с КПП, ко мне подбежал другой боец MP, Dopostal Cripside и надел на меня наручники. Тем самым произвел заведомо незаконное задержание. В следствии чего нарушил и другие статьи УАК: 16.5.1, 15.1, 17.5, 17.8.
Далее меня отвезли в штаб, вызвали начальство, они поговорили в спец.связи, без меня, не дав мне разъяснить всю ситуацию и доказать свою невиновность. Потом меня повезли в SASPA. Туда приехал адвокат, Министр Юстиции, Ген.Армии и прочие бойцы армии, агенты FIB, сотрудники SASPA. Все эти люди, опять же, не узнав моего мнения и моего объяснения ситуации, сели разбирать неполную ситуацию, конкретно моего задержания, даже не понимая, почему я ранее задержал бойца MP. Мин.Юстиции не признал мою вину по статьям УАК, сказал отпустить меня и сказал разбираться на уровне дисциплинарных взысканий, внутри Армии. Наручники с меня так и не сняли. Затем он просто вылетел из штата. Все мои попытки уйти с адвокатом на конфиденциальный разговор, попросить у Мин.Юстиции разъяснить ситуацию с своей стороны, не увенчались успехом. Потом сотрудник Dopostal Cripside, просто уволил меня, хотя он же меня и задержал и почему он решает это без ведома моего начальства или Ген.Армии, которые оба, уже находились в SASPA. Какой-то другой боец MP начал срывать с меня нашивку, шевроны и ушел. Спустя некоторое время, я нашел Зам.Мин.Юстиции, которому постарался разъяснить всю ситуацию и в конечном итоге, он решил что с меня надо снять наручники. На этом впрочем все и закончилось.
Резюмируя все сказанное, я прикрепляю к материалам дела - Доказательства нарушения Tekashi Cripside - Запись №1, справку от врача с печатью - Ксерокопия №1, момент задержания меня - Запись №2.
Остальные записи моего задержания, прошу запросить у бойцов, которые производили задержание и которые обязаны их хранить, согласно ПК.
Требования заявителя:
Прошу прокуратуру, признать виновным, бойца SANG, подразделение MP, Dopostal Cripside, с идентификационным знаком [SANG | MP | №6139 | Dapostol Cripside], в звании подполковник, в должности D.Com.MP по статьям УАК: 16.5.1, 15.1, 17.5, 17.8.
Прошу прокуратуру, признать виновным, бойца SANG, подразделение MP, Tekashi Cripside, в звании подполковник, в должности D.Com.MP по статьям УАК: 17.1, 18.8.
Материалы дела:
Запись №1
Запись №2
Ксерокопия №1
((ООС откат получения заключения врача - тык))
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 3396044
Адрес проживания или регистрации организации: Проживаю в расположении SANG, в казарме.
Эл. почта: Murphy#[email protected]
Копия паспорта: Паспорт