Tema Cringe. ARMY.
-против-
Rendi Cripside - ARMY.
Текст обращения:
Выполняя свои должностные обязанности, я приехал на КПП-2, чтобы проверить работу сотрудника, который заступил на пост. На тот момент, на посту находился я, боец SD и боец MP. Я подошел к бойцу MP и сказал, цитата:
-Что-то хотели?
На что мне ответил сотрудник, цитата:
-Алло, маленький, ты ничего не забыл, я у тебя спрашиваю?
Я считаю, что это не совсем профессиональный ответ бойца MP, подразделение которого следит за порядком в Форте. Через десяток секунд, на меня накидывает наручники боец МP, Rendi Cripside, и очень неразборчиво говорит то-ли статью, в которой меня подозревает, то-ли что-то другое. Надев на меня наручники, боец прямо воспрепятствовал моей профессиональной деятельности. Далее он уводит меня в сторону и требует, чтобы я откинул нашивку. Я так и не понял, просил он меня ее сорвать и выкинуть на землю или что-то другое, но это явно не нормальное поведение. Следом, он снимает с меня наручники и требует показать документы. Я достаю паспорт и показываю ему. После этого, он говорит, что я получаю строгий выговор и уходит. Строгий выговор я так и не получил.
На мое мнение, сотрудник нарушил УАК и должен понести наказание по статьям: 16.5.1, 15.1, 17.5, 17.8.
Прошу подробно разобрать с cитуацией и ознакомиться с записью с боди-камеры в материалах дела(Запись №1)
Требования заявителя:
Прошу прокуратуру, признать виновным, бойца SANG, подразделение MP, Rendi Cripside, с идентификационным знаком [SANG | MP | №7995], в звании Майор по статьям УАК: 16.5.1, 15.1, 17.5, 17.8.
Материалы дела:
Запись №1
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 3396044
Адрес проживания или регистрации организации: Проживаю в расположении SANG, в казарме.
Эл. почта: Murphy#[email protected]
Копия паспорта: Паспорт