Отказано Обращение в прокуратуру №262

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RenatMachine

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение № 262

Grizli Blackzaki
-против-
Сотрудника FIB с бейджиком [FIB | FPB | №6809 | Rikmen Grime].

Текст обращения:
Сегодня, 26.09.2022г. В 12:25, я - Grizli Blackzaki, был задержан сотрудником Федерального Бюро Rikmen Grime, по статье
🟡 16.5.1 [Р/Ф] Заведомо незаконное задержание, а равно ограничение свободы граждан заведомо без законных на то оснований.
Считаю данное задержание незаконным, я задержал человека находящегося на территории Федеральной тюрьмы, перед задержанием, как выяснилось дальше Зама Министра Юстиций, я подошел к нему и приказал остановиться, моё требование было проигнорировано, после чего человек начал убегать, только по после этого я надел на него наручники, человек уведомил меня, что является ЗМЮ и предложил показать удостоверение, после чего я незамедлительно снял с него наручники. В ту же секунду сотрудник Федерального бюро, задерживает меня без законных на то оснований, я не нёс угрозу жизни каким-либо гражданам и приказа задержать меня не было.
Я считаю, что в моих действиях не было ничего противозаконного, прошу учитывать тот факт, что в Законе о Неприкосновенности, не приложены фотографии и данные неприкосновенных лиц, ЗМЮ я вижу впервые в жизни, поэтому знать его в лицо я не могу чисто физически.
Так же прошу обратить внимание на нарушения сотрудником FIB процессуального кодекса, а именно: Глава 2, Статья 3, сотрудник нарушил порядок задержания не представившись, а так же не ознакомил меня с моими конституционными правами, тем самым нарушив их, что является основанием для освобождения, согласно Главе 2, Статье 7, Процессуального кодекса. Rikmen Grime, не дождавшись моего начальства перешел к стадии Ареста, сорвав с меня маску для установления личности, что является Главой 2, Статьей 3, Пунктом 2, Процессуального кодекса штата. В момент реализации стадии ареста, сотрудник так же нарушил Главу 3, Статью 2, не разъяснив мне причину ареста.
При задержании находились люди не являющиеся субъектами задержания, моё замечание по этому поводу сотрудник Федерального Бюро проигнорировал, отказался принимать меры.

Требования заявителя:
Требую амнистировать мне статью 16.5.1, основываясь на приложенных выше данных и видео фиксации нарушение со стороны сотрудника Федерального Бюро.
Запросить видео фиксацию нарушения у сотрудника Федерального бюро.
Привлечь к ответственности Сотрудника FIB с бейджиком [FIB | FPB | №6809 | Rikmen Grime], по статьям 16.5.1, 15.1, 15.6
Компенсировать полученный моральный и физический ущерб, а так же проведенное в Федеральной трюме время и потраченное время на восстановление в LSSD. Сумма ущерба: 1OO.OOO$

Материалы дела:
Видео запись с моей боди-камеры:

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:
2956026
Адрес проживания или регистрации организации: Особняк №23
Эл. почта: RenatMachine#2960@sa.com
Копия паспорта:

Последнее редактирование:

Marly_Wee

Новичок
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Ответ на обращение в Министерство Юстиции №262.

Я, действующий Федеральный Прокурор Штата Сан-Андреас, Marly Jones,
руководствуясь действующим законодательством сообщаю Вам, что:

Министерство Юстиции не может провести следственно-оперативные действия,
так как с момента нарушения, описанного в обращении прошло более 72 часов.
В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.

С уважением, Министерство Юстиции!

Федеральный прокурор: Marly Jones
Дата опубликования: 14.10.2022
Подпись:
M.Jones​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху