Рассмотрено Обращение в прокуратуру №261

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mcbuenooo

Начинающий
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Окружную прокуратуру
Обращение №261
Ernesto Grasso
-против-
Leva Montini

Текст обращения:
Глава отдела IAD LSPD Leva Montini выдал мне дисциплинарное взыскание, предусмотренное пунктом 13.4 действующего Устава LSPD, а именно - устный выговор. При этом, основанием для применения ко мне дисциплинарного взыскания послужило "игнор в рацию", что не предусмотрено ни одним нормативно-правовым актом, действующим в Штате Сан-Андреас.
При этом необходимо отметить, что данный сотрудник, будучи некомпетентным субъектом издания приказа, в соответствии с примечанием к пункту 2.3 Устава LSPD, обязывал явиться всех на пирс, хоть это является компетентностью руководства отделов SWAT, SFT, DB, но никак не IAD.
Дисциплинарные взыскания, в соответствии со статьей 4 Главы 5 Трудового кодекса, назначаются за неисполнение или недолжное исполнение работником своих трудовых обязанностей, однако я, совместно со своим напарником Vincente Grasso, занимался своими непосредственными обязанностями, предусмотренными Законом о Региональных правоохранительных органах и производил процессуальные действия, в которые, на основании пункта 22.8 Устава LSPD, запрещено любое незаконное вмешательство. Исходя из этого, целесообразно сделать вывод о том, что я не мог прервать свою деятельность, основанную на действующем законодательстве, отпустить задержанное лицо и явиться в строй.
Помимо всего вышеизложенного, несмотря на множество ошибок, содержащихся в локальном нормативно-правовом акте LSPD, Leva Montini, в каналах спец. связи, занимается явным самоуправством, поскольку в текстовом формате напрямую противоречит действующему законодательству Штата Сан-Андреас, самолично создает неблагоприятные последствия для лиц, получивших дисциплинарные взыскания в виде запрета на повышение/увольнение/понижение (поскольку в Уставе LSPD об этом не содержится ни одного положения), а также увеличивает сумму штрафной санкции, необходимой для аннулирования неблагоприятных последствий, возникших вследствии получения дисциплинарного взыскания. При этом не ясно, на основании чего он указал сроки оплаты дисциплинарных взысканий и почему выговоры необходимо оплачивать, а не они истекают по прошествию определенного времени. Так, например, в соответствии с Уставом LSPD, для снятия устного выговора необходимо оплатить 3.000$, однако Leva Montini, превышая свои должностные полномочия, указал в канале спец. связи сумму в 7.000$. И это при всем том, что данные денежные средства он обязывает платить лично ему, а не в казну LSPD.
Также мне не совсем понятно, почему в каналах спец. связи существует явное противоречие законодательству, однако отсутствует канал "Система выговоров", предусмотренный Уставом LSPD в пункте 13.2, благодаря которому существует возможность отработать устный и обычный выговоры на основании пункта 13.8 вышеупомянутого нормативно-правового акта.

Требования заявителя:
1. Аннулировать с Ernesto Grasso и Vincente Grasso дисциплинарное взыскание в виде устного выговора.
2. Назначить Leva Montini на первый раз дисциплинарное взыскание в виде переаттестации в прокуратуре.
3. Вынесение Министерством Юстиции предприсания об устранении нарушений, допущенных в каналах спец. связи сотрудником Leva Montini.

Материалы дела:
тык1
тык2
(( рп отыгровка ))
тык3

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 1062738.
Адрес проживания: дом №406.
Эл. почта: hokage#[email protected]
Копия паспорта: тык

Marly_Wee

Новичок
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Ответ на обращение в Министерство Юстиции №261.

Я, действующий Федеральный Прокурор Штата Сан-Андреас, Marly Jones,
руководствуясь действующим законодательством сообщаю Вам, что:

Министерство Юстиции не может провести следственно-оперативные действия,
так как с момента нарушения, описанного в обращении прошло более 72 часов.
В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.

С уважением, Министерство Юстиции!

Федеральный прокурор: Marly Jones
Дата опубликования: 14.10.2022
Подпись:
M.Jones​

Mike_Flow

Начинающий
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Ответ на обращение в прокуратуру №261.

Я, действующий Заместитель Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас, Aristocrat Wee,

На данное обращение назначен Федеральный прокурор Aleksey Navalniy.

Об окончании мероприятий Вы будете оповещены дополнительно.
В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.

Заместитель Генерального Прокурора: Aristocrat Wee
Дата опубликования: 19.10.2022
Подпись:

Mike_Flow

Начинающий
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Ответ на обращение в прокуратуру №261.

Я, действующий Заместитель Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас, Aristocrat Wee,

Министерство Юстиции, в лице Заместителя Генерального Прокурора Aristocrat Wee провело все необходимые следственно-оперативные мероприятия.
На основании делопроизводства №20221015-03, Федеральная Прокуратура выявила нарушение
со стороны сотрудника Правительства Mayot Milano (id-card 79068), за нарушение которых предусмотрена ответственность по статьям 15.1, 15.6 Уголовно-административного кодекса штата San Andreas.

Заместитель Генерального Прокурора: Aristocrat Wee
Дата опубликования: 19.10.2022
Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху