Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №261 ОТ ГР-А Oleg Shishani

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg_Shinshil

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Oleg Shishani
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: FIB | HRT | 7090 Vladimir_Shinshil Сотрудник Министерства Юстиций Archive Shinshil
3. Подробное описание ситуации: Меня задержал сотрудник FIB с фамилией Shinshil и в процессуальных действиях участвовал Сотрудник МЮ c фамилией Shinshil. Прошу прокуратуру разобраться почему данный сотрудник прокуратуры позволяет себе участвовать в подобных делах со своими друзьями. Я считаю что у сотрудника FIB и МЮ был личный интерес задержать именно меня, это можно увидеть на видео фиксации сотрудника FIB когда он начал давать мне законные требования. Основаниями для моего задержания послужила 23 административная статья то есть оскорбление но на его видео фиксации видно как человек с который я вел диалог сам первый меня оскорбляет и сотрудник данные нарушение игнорирует.
4. Дата и время произошедшего: 23:37-00:30 06.10.25
5. Доказательства нарушения: Запросить у сотрудника.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected]
7. Ваша подпись и ее расшифровка: O.Shishani

Вложения

• Grand Theft Auto V Screenshot 2025.10.06 - 23.34.34.67.png
    Grand Theft Auto V Screenshot 2025.10.06 - 23.34.34.67.png
    293 KB · Просмотры: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху