Обращение в прокуратуру №260

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sancho_Layz

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Cadge Wulfkilliane
2. Электронная почта заявителя: ((Discord#1111)) fangerdeg#7777
3. Мобильный телефон заявителя:8696072
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): LSSD |A| 505
5. Дата и время нарушения:10.01.2022
6. Текст обращения: Здравствуйте, я сотрудник ассоциации адвокатов с идентификационным знаком AD-007, приехал по вызову в КПЗ LSSD, но не уложился в процессуальную паузу, так как в машине странным образом закончился бензин, я обязательно проверю техническое состояние своего авто, чтобы впредь таких случаев больше не было, я вышел из КПЗ в холл ,но потом решил обратно забежать и спросить у гражданина, не хочет ли он заплатить залог в казну государства и выйти из под ареста, но за мной побежал сотрудник LSSD с идентификационным номером LSSD |A| 505 и попросил покинуть закрытую территорию, я рад, что у LSSD очень бдительные сотрудники, но сотрудник даже не спросил кем я являюсь и сказал, что там нельзя находиться гражданским лицам ,я собирался сказать, что я сотрудник GOV, а именно мл.адвокат, но после слов сотрудника: Пожалуйста выйдите отсюда, я даже не успел ничего сказать, как уже оказался в наручниках и уже после того как я сообщил , что являюсь тем, кем я являюсь сотрудник извинился. Я не хочу чтобы сотрудник понес уголовную ответственность, потому что он работал безотлагательно и возможно как-то замешкался из-за неопытности или из-за других факторов, спасибо за понимание.
7. Все имеющиеся доказательства:
Видеозапись-https://youtu.be/2n_pkr2j7Kk
Дата подачи:10.01.2022
Подпись:

1641830567666.png

Вложения

• 1641830548168.png
    1641830548168.png
    24.1 KB · Просмотры: 0
УВЕДОМЛЕНИЕ​
об отказе в возвращении и инициировании прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по подозрительности №260 от 10.01.2022 получен отказ, в связи с неработающей ссылкой на видеофиксацию.
Помощник Прокурора , Сентябрь Эванс.

Назад
Сверху