Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №260 ОТ ГР-А Jama Yashka

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tttaldatov

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Jama Yashka
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSPD, [Los Santos Police Department | Inspector; CPD | Marcisilian Rewq]
3. Подробное описание ситуации:
06.10.2025 в 19:37 Я сидел в транспортноп средстве со своей подругой ,к нам подошёл сотрудник государственной силовой структуры LSPD ,с идентификационным знаком ,[Los Santos Police Department | Inspector; CPD | Marcisilian Rewq] ,и начал со мной диалог.Я в ответ на что ,воспользовавшись 17 статьей Конституции штата San-Andreas, попросил его "скрыться",в ответ на что сотрудник государственной силовой структуры LSPD применил по отношению ко мне специальное средство нелетального действия.

Обращаю внимание Прокуратуры на то,что сотрудник государственной силовой структуры LSPD не последовал требованиям предписанными статьями 2 и 84 Процессуального Кодекса штата San-Andreas.

Прошу сотрудников Минестерства Юстиции проверить действия сотрудника LSPD на предмет наличия правонарушения предусмотренный статьей 15.6 части 1 Уголовного Кодекса штата San-Andreas.
4. Дата и время произошедшего: 06.10.2025 в 19:37
5. Доказательства нарушения: Видеофиксация с моей боди камеры: *Видеофиксация*
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: tttaldatov@sa.com , *ксерокопия*
7. Ваша подпись и ее расшифровка:
Посмотреть вложение 2772819
, Jama Yashka

1759778661326.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху