Обращение в прокуратуру №257

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TakeshiRevolveristov

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Oscar DeLahoya

2. Электронная почта заявителя: ((Discord#1111)) DeLahoya#7512

3. Мобильный телефон заявителя:6167487

4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя) Сотрудник LSPD, с идентификационным знаком T.Mori | Inst.PAI | 06.

5. Дата и время нарушения: 10.01.2022 , 13:24 - 13:34.

6. Текст обращения: В 13:24, я находился в холле Los Santos Police Department. Там стоял человек в синем пиджаке, у которого я спросил, "является ли он офицером?". На что я получил ответ : "Ну Да". Но на самом деле, этот гражданин не является сотрудником. Он пришел с заявкой на восстановление, так как недавно он уволился ПСЖ. Это все отчетливо можно услышать на моей записанной камере.

Далее - Я подбегаю к офицеру T.Mori | Inst.PAI | 06, и прошу задержать того самого гражданина, за то что он выдал себя за Офицера, но T.Mori намеренно проигнорировал мои просьбы. Тем Самым Нарушив УК.

Я считаю, что офицер T.Mori | Inst.PAI | 06 нарушил статью УК 15.6. И что тот гражданин, который выдал себя за Офицера нарушил статью УК 15.3.

Просьба Прокуратуру Штата San-Andreas произвести все необходимые мероприятия для того, что-бы правосудие свершилось. А так же, просьба проверить кадровый аудит LSPD.

Хочется узнать, на каком основании сотрудник T.Mori | Inst.PAI | 06 пропустил гражданина на Закрытую И Охраняемую Территорию.
((все видно на откате))

7. Все имеющиеся доказательства:
, https://yapx.ru/u/QDTw5
Подпись : O.DeLahoya.

УВЕДОМЛЕНИЕ​
об отказе в принятии обращения и инициировании прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №257 от 10.01.2022 получен отказ, в связи с отсутствием состава преступления.
Помощник Прокурора, September Evans.​

Назад
Сверху