Обращение в прокуратуру №256

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Odin Shine

Администратор сервера
Администратор
1. Имя и фамилия заявителя: Avgust Evans
2. Электронная почта заявителя: ((Discord#1111)) dada.angel#3265
3. Мобильный телефон заявителя:8696072
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя):ARMY [Gen.M] Dilana Grey,[D.Com.FSD] Marsik Grey,[D.Com.FSD] Finn Keen,[Com.FSD] Karina Grey
5. Дата и время нарушения:09.01.2022
6. Текст обращения:Здравствуйте,во время службы в армии, столкнулся с проблемой безаргументированных выговоров и массовой неприязни ко мне со стороны старшего состава, не однократно получал не аргументированные выгоовр не подкрепленные законодательной базой уставами, позже их снимали.В этот раз выдали выговор за 1) Нарушение внутреннего регламента ФСД , не был подключен к рации подразделения. 2)Нарушение устава NG пункты 5.7., 5.1.4 - Сон на посту КПП во время нападения, на дороге 3)Нарушение устава NG пункт 2.16. - (3:40) (также первые 10 минут видеофиксации). Все 3 упрека в мою сторону опровергаются. 1) Получение разрешения дежурного было по лучено( в ходе прокурорской проверки предоставлю док-ва), 2)Во время вьезда на территорию Форта были аномалии, на видеофиксации будет заметно, что после того как меня переехала машина, на скорости 80-100 км/ч. Я остался на том же месте, вместо того, что бы отлететь от удара.Вопросов о том , что у меня были проблемы со штатом и быть не должно(ранее не видеофиксации были похожие моменты, которые доказывают мои проблемы со штатом).3.После вьезда автомобился на территорию Форта 2 наших сотрудника покинули пост дабы догнать его, перед этим не спросив разрешения у дежурного я же побежал за ними после чего вернулся назад.При попытке разобрать выговоры со старшим составом нету положительного результата. Подозреваю, что сотрудник с.с. прикрывают друг друга, т.к. из одной семьи просьба провести проверку, по итогу который вынести вердигт, в результате получени положительного результата в мою сторону наказать сотрудников старшего состава.
7. Все имеющиеся доказательства:
Видеозапись-
Выписка из получения выговора - https://discord.com/channels/668890633427222528/815869967748694036/929731897943289866.

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения и инициировании прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №256 от 09.01.2022 получен отказ, в связи с нарушением формы подачи.

Специальный прокурор Штата San-Andreas
Aziat Ebbesen​

Назад
Сверху