Отказано Обращение в прокуратуру №256

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

injustice

Начинающий
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение №256​
Jack Storm
Против
Сотрудник EMS Alesso Lamer​

Текст обращения:

Я Jack Storm, являюсь работникам EMS находясь на должности мед.работник. Так же состоял в отделе HA( Hospital Administration ). В утреннее в 09:41 увидел что ни кого нету что бы оказать самую элементарную помощь, а именно какая либо консультация или оказать помощь в виде лекарств.
Так как я находился в отделе HA это не было основными моими обязанностями именно по этому стоял за стойкой и ждал пока придет какой либо человек из отдела FMA ( First Medical Aid). Гражданов штата было очень много и пытался всех максимально обслуживать качественно и добросовестно. Во время ожидание и консультирование граждан, мне дает выговор Alesso Lamer по причине "переспрашивает по 300 раз и фанится со всеми подряд" Я не понимая как мне дали данный выговор ведь доказательства которые были представлены нельзя использовать как доказывающий факт моего нарушение. Далее он решил что я не могу быть сотрудникам HA потому что у меня плохое отношение к работе. Хотя Alesso не видел как я выполняю свои обязанности как сотрудник HA тем самым его слова это только предположение что не является доказательной базой.

Требования заявителя:
  1. Прошу провести расследование согласно показанием выше.​
  2. Так же прошу прокуратуру запросить видео - фиксацию моего нарушение у Alesso Lamer.​
  3. Если были нарушение со стороны данного сотрудника прошу прокуратуру наказать согласно действующему УАК​
  4. Прошу так же возместить мне моральный ущерб в размере 40.000$, так как меня явно о клеветали что опорочило мою честь и достоинство.
Материалы дела:
1. Причина по который меня уволили с отдела HA ( Так же на видео-фиксаций будет видно какой поток людей и я работал там 1) - ТЫК

Контактные данные заявителя:
  1. Номер телефона: 9987713
  2. Адрес проживания или регистрации организации: Не зарегистрировано место жительство
  3. Электронная почта: Eyeless_Jack#[email protected]
  4. Копия паспорта: ТЫК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху