Отказано Обращение в прокуратуру №255

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AgroSyndicate

Новичок
Пользователь
Имя и Фамилия истца или название организации.
Agro Syndicate
Имя и Фамилия ответчика (или бейджик если не знаете личность) или название организации, структуры.
Vadim Panamera

Текст обращения:
данный сотрудник FIB без предупреждения надел на меня наручники , не зачитал мне миранду , не вызвал мне адвоката просто отвез и посадил меня в зону изоляции , тем самым нарушив все мои гражданские права , помимо этого он находясь на 3м ранге не имел никакого права выежать в патруль и проводить какие либо действия в одиночку , прошу учесть сей момент так как этими действиями данный сотрудник наплювал на устав FIB.

Требования заявителя:
55 000$ компенсация за незаконное задержание и моральный ущерб, уволить данного сотрудника из FIB с занесением в ЧС.
Материалы дела:
видео запись

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:
8266000
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: AGGRESSOR#4525

Копия паспорта: Копия паспорта

jaden11

Новичок
Пользователь
АХАХАХАХХАА ПЕЧЕНЬ ТЫ ЕБАНАЯ, ОН НИЧЕГО НЕ НАРУШИЛ, АХАХХАХА

Babasito

Новичок
Пользователь
АХАХАХАХХАА ПЕЧЕНЬ ТЫ ЕБАНАЯ, ОН НИЧЕГО НЕ НАРУШИЛ, АХАХХАХА
Походу печень тут только ты. Если ты не знаешь порядок задержания и ни разу не открывал процессуальный кодекс. А челу уже вынесли выговор в фибах на сумму 30000 долларов за нарушение порядка задержания. И это только начало. Миранды не было. Адвокат не был запрошен. После запроса адвоката сразу перешёл к стадии ареста. Так что одна печень, который задерживал, а второй ты, который тут говорит о том, в чем не разбирается. Открой зб и почитай. Много интересного узнаешь.

AgroSyndicate

Новичок
Пользователь
прошла неделя с моей жалобы почему так плохо работает прокуратура ??

Marly_Wee

Новичок
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Ответ на обращение в Министерство Юстиции №255.

Я, действующий Федеральный Прокурор Штата Сан-Андреас, Marly Jones,
руководствуясь действующим законодательством сообщаю Вам, что:

Министерство Юстиции не может провести следственно-оперативные действия,
так как с момента нарушения, описанного в обращении прошло более 72 часов.
В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.

С уважением, Министерство Юстиции!

Федеральный прокурор: Marly Jones
Дата опубликования: 14.10.2022
Подпись:
M.Jones​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху