Отказано Обращение в Прокуратуру №253

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard_Cartel

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение №253

Richard Quentano
-против-
Takada Astral

Текст обращения:
Takada Astral будучи Председателем верховного суда отстранил меня, на тот момент Верховного судью от исполнения должностных обязанность, при наличии дел, которые находятся на моем рассмотрение, я был понижен на должность Председателя окружного суда, в связи с этим я не могу продолжать исполнять свои обязанности, по мимо этого, данная ситуация похожа на коррупционную схему, так как исковые заявления которыми я решил заняться были интересны самому Председателю верховного суда, таким образом он решил избавится от честного и порядочного судьи по искомым заявлениям.
Прошу обратить внимание на то что понижение следовало без объяснения причин, не имело под собой каких-либо нарушений, не моего личного желания.
В связи я с этим вынужден констатировать отсутствие беспристрастности со стороны Председателя окружного суда.

Требования заявителя:
Требую выплатить Government моральную компенсацию в размере 50.000$.
Привлечь Takada Astral к уголовной ответственности, предусмотренной статьями: 15.1, 15.6, 16.1 УАК SA.

Материалы дела:
Исковые заявление которые все ещё числятся за мной: "Копия дела 1", "Копия дела 2".
Постановления о назначении на должность и снятия с должности: "Копия постановлений"

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:
(ваш номер телефона): 1729684
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: Freddit#[email protected]
Копия паспорта:
"Копия паспорта"

Marly_Wee

Новичок
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Ответ на обращение в Министерство Юстиции №253.

Я, действующий Федеральный Прокурор Штата Сан-Андреас, Marly Jones,
руководствуясь действующим законодательством сообщаю Вам, что:

Министерство Юстиции не может провести следственно-оперативные действия,
так как с момента нарушения, описанного в обращении прошло более 72 часов.
В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.

С уважением, Министерство Юстиции!

Федеральный прокурор: Marly Jones
Дата опубликования: 14.10.2022
Подпись:
M.Jones​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху