Обращение в прокуратуру №247

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Christian Mayweather

Начинающий
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Joe Kriez
2. Электронная почта заявителя:
(( Ті_хто_такі?#0806 ))
3. Мобильный телефон заявителя: 6983668
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя):
Офицеры с жетонами TD-20, S-071.
5. Дата и время нарушения: 16:15 03.01.22
6. Текст обращения:
Примерно в 16:15 меня задержали офицеры LSPD, они задержали меня по подозрению в угоне ТС. Они посадили меня в машину и только потом проверили машину на взлом замков, тем самым нарушив ПК, задержали меня не доказав мою вину. Привезя меня в кпз LSPD мы стали дожидаться адвоката. При вторичном обыске офицер не удостоился посмотреть мои документы. Офицер неоднократно заламывал меня хотя я мог идти сам, тем самым нанеся мне травмы средней тяжести. При вторичном обыске он нашел у меня несколько свертков, после чего они не проверив наркотики это или нет, инкриминировали мне статью 13.2. Они все же решили проверить наркотики это или нет, но не повели меня в лабораторию LSPD, а повезли на необорудованном транспорте который в народе называют "сватовозка" в EMS, хотя экспертизу можно было провести в лаборатории LSPD экспресс тестом, там к ним присоединился агент S-071 который не являлся субъектом задержания. По приезду в EMS им отказали в том что бы проверить наркотики это или нет, тогда они вернулись в кпз LSPD и при проверке выяснилось что это не были наркотические вещества. После они обыскали меня 3-й раз, при обыске они обнаружили у меня оружие и те же самые свертки, у меня была лицензия на оружие, но они все равно его изъяли, прошу заметить что обыскивал меня все тот же агент SWAT-071 который не является субъектом задержания.
После чего они посадили меня по статье 10.5. Тем самым они грубо нарушили ПК, УК, а именно статьи 6.2.1, 15.1, 15.6, 17.5, а так же забрали у меня изъяли оружие которое было разрешено мне по лицензии, а так же свертки. Прошу запросить у офицеров TD-20, S-071 видео фиксацию моего задержания и последующего ареста. Как оплату морального ущерба требую выплатить мне 200.000$ за потраченное время, за изъятое оружие, а так же свертки. А так же удалить записи о моем заключении под стражу из базы данных.
Дата подачи заявления: 03.01.2022 года.
Подпись: J.Kriez

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения и инициировании прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №247 от 03.01.2022 получен отказ, в связи с нарушением формы подачи.

Специальный прокурор Штата San-Andreas
Aziat Ebbesen​

Назад
Сверху