В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение №247
В Федеральную прокуратуру
Обращение №247
Grizli Blackez
Против
Сотрудника LSSD Riz Acid
Сегодня, 01.09.2022г. в 19:44, я стоял у ворот второго КПП Форта Занкудо в ожидании сотрудников MA для прохождения КМБ, ко мне подъехал офицер LSSD нарушив при этом дорожный кодекс и правила трафик стопа, вышел из машины и выписал штраф, как он сказал за Главу 3 Статью 3 Дорожного кодекса нашего штата, статья гласит
Статья 3. Запрещается двигаться/парковаться транспортным средством по обочинам, тротуарам, пешеходным и велодорожкам, а также по полосе встречного движения.
➥ Штраф до $2500.
Мой автомобиль не нарушал ни одно из этих правил, так как был припаркован на полосе, но не на встречной.
В ходе разговора сотрудник задержал меня по статье 17.7, хотя я был готов оплатить штраф и не отказывался от его уплаты, просто хотел удостоверится правильность оглашенной мне статьи. Riz Acid вел себя крайне не тактично, кричал, указывал мне в грубой форме что по-моему мнению нарушает этический кодекс. Из-за тона общения сотрудника я растерялся и не успел оплатить штраф. Так же сотрудник не зачитал мне мои права второй раз нарушив тем самым процессуальный кодекс.
Требования заявителя:
Прошу наказать Сотрудника LSSD Riz Acid за допущенные им нарушения. Прошу передать дело в суд и выплатить компенсацию в размере 50.000$ За предоставленные неудобства, а так же нанесенный моральный и физический ущерб.
Материалы дела:
Видео с моей боди-камеры:
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 2956026
Адрес проживания или регистрации организации: Особняк №23
Электронная почта: RenatMachine#[email protected]
Копия паспорта: Паспорт