В Министерство Юстиции
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
Обращение №246
Гражданин штата Loss Kalashez
-против-
Шефа LSPD Aiden Pluxury
Я гражданин штата Сан-Андреас Loss Kalashez, работая в Мексиканском туристическом агентстве получил задание от коллеги Матео доставить транспортное средство для работы, желтый спортивный купе с номерными знаками LZ849ATS. В пути меня остановили сотрудники LSPD. Один сотрудник представился, показал нашивку [LSPD | SWAT | SP | №2280]. Попросил проверить авто на следы взлома. После долгих проверок, я так и не понял что с автомобилем, сотрудник LSPD молчал, не дал мне ответа. Вдруг подбежал сотрудник LSPD, по внешнему виду похож, не представившись, накинул на меня наручники. Сперва инкриминировал, исправился, затем задержал меня по статье 10.5. По пути в КПЗ сотрудники, которые везли меня нарушали этический кодекс, дорожный кодекс, не была зачитана Миранда. Приехав в КПЗ сотрудники LSPD отпустили меня и извинились, на мой вопрос, а что с машиной я не получил ответа. При этом наручники с меня не были сняты.
Требования заявителя:
1. Провести прокурорское расследование и разобраться в ситуации.;
2. Отстранить работника [LSPD | SWAT | SP | №2280] от службы на время разбирательств;
3. Обязать сотрудников LSPD предоставить записи с боди-камеры рабочего дня в период задержания гражданина Loss Kalashez;
4. Провести опознание сотрудника LSPD, который провел задержание;
5. Провести прокурорскую проверку, на знание Устава LSPD и процессуального кодекса, отделов Шефа LSPD Aiden Pluxury - SWAT, PAI, IAD;
6. Передать дело в суд для дальнейшего разбирательства.
Материалы дела:
Запись с боди-камеры: *тут*
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 4904434
Адрес проживания или регистрации организации: Eclips Towers #15
Эл. почта: LossKill#4134@sa.com
Копия паспорта: *тут*