Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №241 ОТ ГР-А Aleks Borovyasi

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleks_Borovyasi

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Aleks Borovyasi
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Сотрудник Los Santos Police Department | SWAT | 15443.
3. Подробное описание ситуации:
29.09.2025 года, примерно в 14:23 я, управляя автомобилем Pegassi Temario 2025 года выпуска, черного цвета, государственный номер TX652SXG, был припаркован вблизи почтового отделения в городе Лос-Сантос. К моему транспортному средству подошел сотрудник правоохранительных органов (ФИО сотрудника неизвестно, он предъявил жетон, на котором значилось LSPD | SWAT | 15443), который составил в отношении меня протокол о административном правонарушении, предусмотренном статьей 40 Дорожного Кодекса (ДК), утверждая, что я нарушил правила парковки. Однако мое транспортное средство было припарковано на допустимом расстоянии от края красного бордюра, который не был перекрыт или заблокирован. Иных знаков или разметки, запрещающих остановку или стоянку в указанном месте, не было. Также прилегающая к почтовому отделению территория оборудована парковкой, где работает парковщик, регулирующий размещение транспортных средств. Дополнительно замечу, что сотрудник правоохранительных органов действовал грубо. На мою просьбу разъяснить суть нарушения в краткой и доступной форме, указав на конкретное место нарушения, он не отреагировал и проигнорировал мои законные требования. Считаю действия сотрудника неправомерными, необоснованными и нарушающими мои права. На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата провести всестороннее расследование данного инцидента! Также прошу отменить постановление о штрафе за нарушение ст. 40 ДК от 29.09.2025.
4. Дата и время произошедшего: 29.09.2025 ориентировочно в 14:23.
5. Доказательства нарушения: видео с регистратора, а так же запросить запись с боди камеры у сотрудника Los Santos Police Department | SWAT | 15443
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: alekseylapin@sa.com, * Ксерокопия
7. Ваша подпись и ее расшифровка: A. Brv. Aleks Borovyasi

1759260496979.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху