Отказано Обращение в Прокуратуру №237

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akiona92

Начинающий
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Окружную прокуратуру
Обращение № - 273

Konstantin Godunov
-против-
[LSPD | SFT | SP | №725] и его коллега.

Текст обращения:
Добрый день. Я, гражданин Штата ЛС, пользуюсь своим конституционным правом подаю заявление в прокурату. Задержание а арест произошло 24.08.2022 в 15:34. Дело в том что я приобрёл транспортное средство и вез его на регистрацию, но меня остановили 2 сотрудника ссылаясь на то, - что данное тс находится у них в ориентировке на угон. Сотрудник с жетоном - [LSPD | SFT | SP | №725] начал проводить проверку на авто, а его коллега, - который мне не представился, не показал жетон начал вести со мной диалог, но далее начал грубить мне и повышать голос. В свою очередь я попросил его закрыть рот и он кинул на меня наручники. Далее - на видеофиксации будет видно что сотрудник не попросил моих документов, не предоставил мне услуг адвоката, ни провел не какой обыск, что нарушает мои конституционные права, а так же проц. кодекс. Вижу нарушение со стороны сотрудников, а именно -

🟡 15.6 [Р/Ф] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан.

🟡 15.1 [Ф] Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

Требования заявителя:
Увольнение сотрудника(ов) с их должности, а так же заключению под стражу на срок 2 года. Так же снятие судимости, т.к. проц. кодекс был нарушен(не было жетона, адвоката, обыска, документов). А так же выплата моральной компенсации в связи с потраченным временем в размере 100000 долларов.

Материалы дела:
Видеофиксация с Боди-камеры ТЫК1, ТЫК 2

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 8774122
Адрес проживания или регистрации организации: Квартира Crastenburg East APTS #31.
Эл. почта: Clearn#5847
Копия паспорта: Документы

Последнее редактирование:

Mike_Flow

Начинающий
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Ответ на обращение в Министерство Юстиции №237.

Я, действующий Федеральный Прокурор Штата Сан-Андреас, Aristocrat Wee,
руководствуясь действующим законодательством сообщаю Вам, что:

Министерство Юстиции не может продолжить следственно-оперативные действия,
так как прошло более 21 года.
В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.

С уважением, Министерство Юстиции!

Федеральный прокурор: Aristocrat Wee
Дата опубликования: 14.10.2022
Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху