Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №237 ОТ ГР-А Set Kavinsky

• Автор темы Автор темы BATIN1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BATIN1

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Set Kavinsky
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSPD Li Hao
3. Подробное описание ситуации: Я частный адвокат принявший вызов от моего доверителя, сотрудник задержал человека по статьям 17.6ч3, 17.1, 12.7 УК СА, на фиксации сотрудника юстиции не видно нарушения ни одной статьи, а именно, сотрудник дал требование покинуть т.с, человек не повиновался но погони никакой не было согласно диспозиции 17.6 ч3 УК СА человеку вменить эту статью нельзя, 17.1 УК СА моему доверителю вменить не возможно так как нет доказательства идетификации человека, в машине мог находиться любой другой гражданин, 12.7 недопустимые доказательства так как мой доверитель был задержан не законно, так же прошу запросить фиксацию задержания сотрудника приблизительно 19:10-19:30 27.09.2025, а так же моего подзащитного не смотря на грамотную линию зашиты все равно заключили под стражу в федеральную тюрьму что существенно нарушило права моего доверителя, чем самым сотрудник проводивший задержание нарушил 15.1ч1 УК СА
4. Дата и время произошедшего: 19:45 27.09.25 я дал рекомендацию отпустит моего доверителя, мой доверитель был задержан в промежутке 19.10-19.30
5. Доказательства нарушения:
фиксация процесуальных действий
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] https://yapx.ru/album/avOTH
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Set Kavinsky - Имя Фамилия

Отрицательный ответ по жалобе.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху