Отказано Обращение в Прокуратуру №235

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mid Way

Начинающий
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Генеральную прокуратуру
Обращение № 235

Caesar Hazemoto
-против-
LSSD | DD | SP | №7059

Текст обращения:
Сотрудник произвел задержание, статьи по которым задержан не инкриминировал, сразу стал зачитывать миранду. По прибытию в ФТ инкриминировал статьи 12.8, 17.1, 10.3. Считаю что был нарушен процессуальный кодекс, а именно порядок задержания, инкриминирование статей после зачитывания прав/не зачитывание их повторно после оглашение инкриминированных статей.

Требования заявителя:
Прошу взять доказательства с боди-камеры сотрудника для выяснения актуальности и законности инкриминируемых мне статей, а также то, на сколько был соблюден процессуальный кодекс. Также прошу запросить у сотрудника доказательства о том, что адвокат был запрошен и он не ответил(сотрудника попросил это зафиксировать, он согласился и зафиксировал, значит док-ва должны быть). В случае отсутствия доказательств, привлечь сотрудника к ответственности, по закону. Выплатить за моральный и физический вред, а также за услуги адвоката 30.000$ компенсации, а также вынести меня из базы данных полиции за незаконно приписанные статьи.

Материалы дела:
Боди-камера сотрудника.

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:
6703571
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта:
K1rya#5974
Копия паспорта: ссылка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху