Отказано Обращение в Прокуратуру №233

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NeP1zdabo1

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В прокуратуру
Обращение № -233

Я гражданин Robert Akkerman подаю обращение в прокуратуру.
-против-
Сотрудника LSPD с бейджиком [ LSPD | SFT | SP | 1941].

Текст обращения:
Патрулируя город Los-Santos, мы увидели машину которая подозревалась в ориентировке об угоне. Мы её начали останавливать и спустя 3 предупреждения мы начали открывать огонь. И когда *якобы сотрудник* вышел из машины, он начал приказывать показать жетон или нашивку, но мы не показали т.к это не являлось приказом, потому что он не показал документы удостоверяющие его личность. Все слова без документа удостоверяющего его личность являлись просьбой в тот момент. Когда мы начали уезжать он открыл огонь, а мы открыли в ответ для самообороны. Когда мы отбились от его огнестрельных выстрелов, мы поехали в LSPD. После этого случая, когда я стоял в холле LSPD, ко мне подбегает данный *якобы сотрудник* и начинает меня задерживать по статье *17.1*, не предоставляя мне свою жетон/нашивку. И ограничивает меня в моих правах, то есть в телефоном звонке. Адвокат не хотел брать у меня показания. После этого мы поехали в ФТ, в ФТ я увидел его нашивку. И в ФТ он меня посадил по статье 17.1.
Требования заявителя:
Требую арестовать данного сотрудника по статьям * 17.1 | 15.6 * и уволить. Также компенсацию в размере 100.000 долларов за моральный ущерб.

Материалы дела:
1.
(патруль/ 17.1)
2.https://www.youtube.com/watch?v=usBbXL8Ac-E (задержание/арест)

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 6060303
Адрес проживания или регистрации организации: Нету
Эл. почта:
котамиус#0182
Копия паспорта:

Последнее редактирование:

Mike_Flow

Начинающий
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Ответ на обращение в Министерство Юстиции №233.

Я, действующий Федеральный Прокурор Штата Сан-Андреас, Aristocrat Wee,
руководствуясь действующим законодательством сообщаю Вам, что:

Министерство Юстиции не может провести следственно-оперативные действия,
так как с момента нарушения, описанного в обращении прошло более 72 часов.
В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.

С уважением, Министерство Юстиции!

Федеральный прокурор: Aristocrat Wee
Дата опубликования: 14.10.2022
Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху