В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение № - 229
Zhekich Night
-против-
[ GOV | USSS | №4756 | Biba Kamaz ]
В Федеральную прокуратуру
Обращение № - 229
Zhekich Night
-против-
[ GOV | USSS | №4756 | Biba Kamaz ]
Текст обращения:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Zhekich Night, паспорт 13501, пользуясь своими правами подаю обращение в органы юстиции для разбирательства в произошедшем.
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
17.08.2022 в 16:38 Я, прибыл в Мэрию города Лос Сантос, чтобы уточнить у сотрудников мэрии, есть ли кто-нибудь из прокуроров в штате, так как на моё обращение в прокуратуру, а именно “Обращение №227”, оставленное на портале штата, до сих пор никто не ответил. Ведь при бездействии сотрудников прокуратуры, изъятие записи с боди-камеры сотрудников FIB не будет возможна. Так как уже 18.08.2028 примерно в 14:20 истекает срок хранения.
Зайдя в здание Мэрии, я подошел к сотруднику мэрии и беседуя с ним, уточнял мне необходимую информацию.
Как вдруг со второго этажа спрыгнул, а при приземлении упал сотрудник United States Secret Service с нечитаемым бейджиком на груди, в бронежилете с надписью “GOV” и маске скрывая его личность чем нарушил этический кодекс и возможно даже намерен был совершить “Хулиганство УАК 12.6” ведь мы стояли снизу.
Спустя 40-50 секунд упал еще один человек, одетый в гражданскую одежду нося при этом бронежилет с надписью “GOV” на его груди отчетливо виднелся бейджик с надписью [ GOV | USSS | №4756 | Biba Kamaz ] подойдя к нам он сразу одел одноразовые перчатки и сказал мне: “ У вас есть 3 секунды, чтобы стать лицом к стене”. Меня это возмутило, так как я не понимал реальный ли это сотрудник United States Secret Service. Ведь он не представился, обращаясь к гражданину, а сразу решил провести обыск. Я до сих пор не понимал кто перед мной. Я спросил: “На каком основании?”, данный гражданин сослался на “Главу V Статью 4 процессуального кодекса. Я задал вопрос: “ Вы ко мне собираетесь процессуальные действия применять?” На что человек напротив меня начал неуважительно считать до трёх. Я ему ответил, что за подобное поведение он будет наказан. После чего данный сотрудник United States Secret Service надел на меня наручники чем нарушил Федеральную Статью 16.5 УАК “Заведомо незаконное заключение под стражу или содержание под стражей”, которая предусматривает по решению суда до 4х лет лишения свободы. Я все равно не сопротивлялся проведению обыска, о чем сообщил сотруднику с бейджиком [GOV|USSS№4756|Biba Kamaz], хотя понимал, что это незаконно. Сказав: “Давайте проводите, я Вам даже препятствовать не буду.” Тут же мне этот сотрудник USSS сообщает, что я задержан по Статье 17.6. и требует, чтобы я встал лицом к стене. В этот момент я понимаю, что это превышение должных полномочий и клевета в мой адрес, ведь мой диалог с ним в попытке донести, что его действия не правомерны, он воспринимает, как “неповиновение”. Я не оказывал сопротивление, я одобрил проведения обыска. И даже после всего этого дал ему еще один шанс спросив: “Я задержан? Проводите”, на что он ответил: “Да.” После этого он заломал меня и потащил за собой, Сказав при этом: “Хорошо. Насильно, так насильно?”, поставил меня лицом к стенке и зачем-то одел еще одни стерильные перчатки.
После чего всё-таки провел обыск. Не обнаружив при мне не чего нелегального и опасного, ведь я законопослушный гражданин.
После чего я пытался опять начать с ним диалог, но он молчал. Так же краем глаза я заметил, что ко мне близко подошел гражданский человек в бронежилете в здании Мэрии, но сотрудники не обратили на это внимания. Усматриваю в этом дискриминацию в мою сторону. Сотрудникам USSS можно пользоваться “Главой V Статью 4 процессуального кодекса”, только с целью обеспечения безопасности на территории Мэрии и её ближайшей территории.
Обыск проведен - Я безопасен, но сотрудник не остановился снова заломал меня и куда-то повел при этом снова говоря, что я задержан по 17.6. Наше движение осуществлялось уже не по вестибюлю Мэрии, а по ее закрытым коридорам. Вместе с нами в коридоре присутствовали еще гражданские лица, кто даже был в бронежилете, но сотрудники USSS вновь не обращали внимание. Он зачитал мне мои права. На что я тут же ответил “Я-то понимаю свои права, но Вы их нарушаете” По дороге я всё также хотел понят на сколько законно мое задержание и законность его требования. На что он просто ответил: “Да.” После снова сослался на “Главу V Статью 4 процессуального кодекса”, на что я попросил озвучить её. На что сотрудник, проводивший мне задержания сказал: “То, что Вы ее не знаете, Я не обязан Вам ее озвучивать”.
Также по пути незнакомый мне гражданин осуществил общественный контроль и сообщил сотруднику [GOV|USSS|№4756|Biba Kamaz], что он находиться не в форме государственного служащего, спросив: “Как Вы можете выполнять процессуальные действия, не находясь на службе?” Ответ на свой вопрос он не получил.
На подходе в машину я задал сотруднику [GOV|USSS|№4756|Biba Kamaz] вопрос: “Вы меня сейчас куда везете?” На что получил ответ, что в Федеральную тюрьму. Я тут же запросил адвоката. Но когда сотрудник сел в машину он сказал: “А нет, не федералку”, на что могу сделать вывод, что ему как можно быстрее нужно было меня посадить. Чтобы я молчал о его преступление, которое он совершил, незаконно взяв меня под стражу, а после еще и не чего не обнаружив у меня запрещенного.
Осуществляя мою перевозку, сотрудник USSS Biba Kamaz вел опасно служебный автомобиль намеренно: превышая скоростной режим, многократно нарушая дорожную разметку, прыгая с мостов и сталкиваясь с частями городской инфраструктуры. Один раз даже сработали ремни безопасности, но даже после этого он не переставал опасно вести служебное авто. Таким образом меня доставили к LSPD. На территории которого я спросил запрошен ли адвокат, ответ был “Да.” После чего меня снова заломали и сопроводили в КПЗ. По дороги я снова пытался вести диалог, но сотрудник [GOV|USSS|№4756|Biba Kamaz] неуважительно перебивал меня, не давай объяснить ему.
В КПЗ еще несколько раз заламывали, а после сотрудник одел на себя уже тритию пару стерильных перчаток и произвел вторичный обыск, но уже с применением физической силы. Достал документы из моего правого кармана брюк. Ознакомился. У него были к претензии к моей медицинской карте.
После к нам в КПЗ забежал сотрудник в гражданском срывая свою личность он находился в бронежилете сотрудника LSPD, без жетона на груди. Они о чем-то поговорили и было принято отвезти все-таки меня в Федеральную тюрьму. Где Сотрудник LSPD обещал помочь, видимо в моем аресте. Меня в очередной раз засунули в машину, не пристегну ремнем безопасности. После чего сотрудник [GOV|USSS|№4756|Biba Kamaz] во время моего задержания и сопровождения включил громко похабную музыку в служебным авто.
Я начал молиться богам, но в итоге не получил ясный и отчетливый знак свыше. А сотрудник [GOV|USSS|№4756|Biba Kamaz] все также опасно вел служебное авто, игнорируя мои просьбы убавить громкость музыки. В добавок к прошлым нарушениям дорожного кодекса он ехал на большой скорости по встречной полосе движения. Игнорируя и это замечания. Может он хотел меня уже убить, ведь я думаю в его голове до сих пор была нота сомнения по незаконности моего задержания.
По приезду в Федеральную тюрьму ко мне вообще был игнор со стороны все участников, находящихся рядом со мной. Началась какая-то клоунада со стороны сотрудника [GOV|USSS|№4756|Biba Kamaz], какой вымышленный суд хотел провести, после вообще мне с серьезным лицом стал утверждать, что это он все делает, ради отчета на повышение. Это просто издевательство к гражданам.
Я потерял всяческое уважение к этому человеку и перешел на “ТЫ”.
Он попросил произвести мое задержание сотруднику LSPD. На что он засомневался, но Biba Kamaz убедил его, что ему не чего не будет. На мои просьбы показать жетон сотруднику LSPD, что бы знать кто произвел мой арест. Мне отказывали, а также издевательски говорил смотрите внимательно. Я понял, что передо мной не сотрудники силовых структур, а сборище “оборотней в пагонах” и я назвал Biba Kamaz “Быдлом”, от своих слов я до сих пор не отказываюсь, таким как он нет места в силовых органах, тем более охране первых лиц штата.
Тут же мне приписали статья 17.3.
Я пытался достучаться до сотрудника LSPD (на того самого без жетона), но на все мои аргументы. Он не ответил не чего вразумительного и продолжал помогать в моем аресте. Biba Kamaz приказывал сажать меня и попросил написать: “Что я буйный”, видимо, потому что я борюсь за свои права и свободу. Продолжал вести себя как “Быдло”, говоря мне многократно “Рот закрой”.
В ходе сообщения сотруднику LSPD для заполнения документа для моего ареста сотрудник [GOV|USSS|№4756|Biba Kamaz] сообщил свою имя и фамилию, а также некого напарника Alex Gromov. Подозреваю, что это и есть тот человек. Который спрыгнул первым со второго этажа Мэрии, перед сотрудником [GOV|USSS|№4756|Biba Kamaz]. А также это человек находился все время при моем задержании и аресте.
Данный человек является соучастником он не как не препятствовал, думаю стоит произвести проверку в отношении некого Alex Gromov и в случае подтверждения, привлечь этого человека к ответственности. По всем статьям, предъявляемым мной в сторону Biba Kamaz.
Требования заявителя:
1)Требую изъять записи с боди-камеры сотрудника [GOV|USSS|№4756|Biba Kamaz], а также сотрудника Alex Gromov, если такой работает в United States Secret Service
2) Осуществить проверку в отношении данных сотрудников United States Secret Service.
3) Привлечь сотрудника United States Secret Service Biba Kamaz по статьям УАК 6.1., 7.4., 10.8., 10.9., 12.6., 15.6., 15.7., 16.4., 16.5., к ответственности.
4) Привлечь напарника, если подтвердиться, что это являлся Alex Gromov по статье 2.1. за соучастие.
5) Привлечь Biba Kamaz к уплате штрафов предусмотренные за нарушения дорожного кодекса.
6) Сделать запрос в базу данных San Andreas State Prison Authority, для получения информации о моем аресте, с целью установить личность лица, оформившего меня в следственный изолятор.
7) Ссылаясь на информацию полученную от San Andreas State Prison Authority. Возбудить уголовное дело по статье 15.6 УАК., также за нарушение норм этики и внешнего вида сотрудника силовой структуры.
8) Провести внеплановую проверку United States Secret Service, с целью проверки соблюдения норм этики, соблюдения внешнего вида, а также злоупотребления должностными полномочиями.
9) Провести внеплановую проверку Los Santos Police Department, с целью проверки соблюдения норм этики, соблюдения внешнего вида, а также проверить ношение жетонов на видном месте и фактов предъявления их по просьбе гражданам.
10) Снять мои судимости по статьям 17.3 и 17.6, полученными мной в результате злоупотребления должностными полномочиями.
11) Предоставить мне защиту в суде от государства или оплатить услуги частного адвоката.
Материальные требования заявителя:
1) Взыскать максимальный размер компенсации предусмотренный законом за моральный вред, который я понес в результате превышения должных полномочий сотрудниками United States Secret Service, а также халатности сотрудника Los Santos Police Department.
2) Оплата услуг частного адвоката, если они потребуются.
Материалы к делу: Файл с моей боди-камеры
Мой паспорт: Скан паспорта
Контактные данные заявителя:
Имя Фамилия: Zhekich Night
Номер телефона: 5222644
Адрес проживания: Вайнвуд-Хиллз, Уайлд-Оутс-драйв, дом №419
Эл. почта: Night BRO#7949@sa.com
Дата: 18.08.2022г.
Последнее редактирование: