Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №229 ОТ ГР-А Albert McDonald

• Автор темы Автор темы Lordkva
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lordkva

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Albert McDonald
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: [USSS | SF | 11673]
3. Подробное описание ситуации:
Я, гражданин Albert McDonald, после выписки из больницы 24.09.2025 в 22:41 решил прогуляться по округе для отдыха и проветривания. Во время прогулки, находясь в районе гетто и общаясь с другом, я обнаружил у себя патроны калибра 7. С целью соблюдения закона я принял решение добровольно сдать данные боеприпасы в отдел полиции.

Так как район является небезопасным, я для собственной защиты надел маску. В дальнейшем, по невнимательности, я забыл её снять. В этот момент ко мне подъехал сотрудник полиции, который потребовал снять маску. Я незамедлительно выполнил его требование.

Однако далее сотрудник без достаточных оснований принял решение провести личный обыск. Согласно Конституции и действующему законодательству, я имею право требовать разъяснения причины такого действия. В качестве основания сотрудник указал лишь то, что ранее я находился в маске, что не является законной причиной для обыска.

Я, в свою очередь, отказался от обыска без законных оснований, после чего сотрудник задержал меня по ст. 46.3 АК. В ходе дальнейших действий были обнаружены патроны, которые я намеревался добровольно сдать в полицию. Несмотря на мою готовность передать их сотруднику, он настоял на задержании по ст. 12.7.

При проведении процессуальных действий сотрудник допустил нарушение установленного порядка, а именно — не провёл вторичный обыск, что является обязательной процедурой.

Учитывая вышеизложенное, прошу:
  1. Провести проверку по факту неправомерных действий сотрудника USSS.
  2. Дать правовую оценку правомерности задержания и проведённых процессуальных действий.
  3. Принять меры в соответствии с действующим законодательством и восстановить мои нарушенные права.
4. Дата и время произошедшего: 24.09.2025 в 22:45 по местному времени.
5. Доказательства нарушения: Доказательства. Если они не подойдут прошу запросить у сотрудника который проводил процессуальные действия.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], ксерокопия
7. Ваша подпись и ее расшифровка: McDonald

1758786892171.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху