В Министерство Юстиции
В Окружную прокуратуру
Обращение № - 228
Alexander Lamerio
-против-
Sohte Morisonez
Текст обращения:
(Описание произошедшей ситуации):
Я прибыл на парковку LSSD, т.к. искал своего друга работающего в Los Santos Sheriff Departament, подбегает сотрудник, говорит чтобы я покинул ЗОТ, я, пользуясь своими правами запросил его жетон, он показал его, на жетоне написано что он является SP, маски на нем не было, так же на жетоне была гравировка с его именем, что следовательно является нарушением действующего на данный момент УАК, а именно Р/Ф статей 14.3 и 17.4.
Требования заявителя:
(Мера наказания или же компенсации): Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям УАК 14.3 и 17.4.
Материалы дела:
(доказательная база): Прикладываю фото с бодикамеры: *тык*
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: (ваш номер телефона): 1380262
Адрес проживания или регистрации организации: (адрес можете узнать в карточке дома): Trident APTS 3, квартира #45
Эл. почта: yasos bib#8629@sa.com
Копия паспорта: (копия всего паспорта): https://yapx.ru/v/TWTUZ
В Окружную прокуратуру
Обращение № - 228
Alexander Lamerio
-против-
Sohte Morisonez
Текст обращения:
(Описание произошедшей ситуации):
Я прибыл на парковку LSSD, т.к. искал своего друга работающего в Los Santos Sheriff Departament, подбегает сотрудник, говорит чтобы я покинул ЗОТ, я, пользуясь своими правами запросил его жетон, он показал его, на жетоне написано что он является SP, маски на нем не было, так же на жетоне была гравировка с его именем, что следовательно является нарушением действующего на данный момент УАК, а именно Р/Ф статей 14.3 и 17.4.
Требования заявителя:
(Мера наказания или же компенсации): Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям УАК 14.3 и 17.4.
Материалы дела:
(доказательная база): Прикладываю фото с бодикамеры: *тык*
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: (ваш номер телефона): 1380262
Адрес проживания или регистрации организации: (адрес можете узнать в карточке дома): Trident APTS 3, квартира #45
Эл. почта: yasos bib#8629@sa.com
Копия паспорта: (копия всего паспорта): https://yapx.ru/v/TWTUZ